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Carlos López
Miércoles, 15 de noviembre de 2017

Peix i Brases, El baret de Miquel y Quique Dacosta Restaurante reciben el “sol” de Repsol

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En la comarca también obtienen este reconocimiento Casa Pepa, Bon Amb, La Perla y Casa Cantó de Benissa

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La guía Repsol ha dado a conocer sus premios a los mejores restauantes y entre ellos hay tres de Dénia y otros cuatro de la comarca. Son los llamados soles Repsol para el 2018. 

 

El máximo galardón ha sido para Quique Dacosta Restaurante con tres soles Repsol, dos se lleva Peix i Brasses y uno el Baret de Miquel Ruiz.

 

Peix i Brasses abrió en 2008 y el jefe de cocina es José Manuel López, mientras que José Ignacio Arribas y Roberto Andrade son los directores de sala. Por su parte el Baret de Miquel Ruiz, es de José Miguel Ruiz.

 

En lo que respecta a la comarca, Bon Amb de Alberto Ferruz y Pablo Catalá se lleva dos soles -renueva el galardón-, y lo recibe también Casa Pepa de Ondara (2 soles), mientras que La Perla de Jávea, Casa Cantó de Benissa reciben uno. 

 

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