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Carlos López
Miércoles, 22 de noviembre de 2017

Rafa Soler logra su primera estrella michelin

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Quique Dacosta renueva las tres estrellas para su restaurante en Dénia

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El cocinero de Teulada y director del concurso de la cocina creativa de la gamba roja de Dénia, Rafa Soler, ha logrado su primera estrella michelin, para el restaurante que dirige en Calp, Audrey's que se encuentra en el Hotel Diamante Beach de la ciudad del peñón.

 

De la cocina de Soler la organización destaca que ofrece una completa “carta de tinte actual y bases mediterráneas”.

 

Junto a Soler, en la comarca se estrenan en este “hall of fame” el restaurante La Galería de Nazario Cano en el hotel Rodat de Xàbia.

 

El resto de restaurantes de la comarca que ya tenían una estrella o dos las mantienen, Casa Pepa en Ondara y Bon Amb en Xàbia, igual que Quique Dacosta que vuelve a lograr las tres estrellas para su restaurante en Dénia.

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