Martes, 24 de abril de 2018
Última actualización: Lunes, 23 de abril de 2018 21:35
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
deniadigital
Domingo, 17 de diciembre de 2017

El VII Concurso Internacional de la cocina creativa de la gamba roja se celebrará el 27 de febrero

Guardar en Mis Noticias.

La organización abre el plazo para participar en el certamen

[Img #16402]
El plazo de inscripción de participantes en el VII Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia dirigido a cocineros profesionales comienza hoy y permanecerá abierto hasta el 30 de enero de 2018. La inscripción, que es gratuita, se hará efectiva y se validará cumplimentando la ficha online que aparece en la web www.denia.net/concursogambaroja2018
 
 
Del total de inscritos, un jurado de profesionales y críticos gastronómicos elegirá a los ocho participantes finalistas teniendo en cuenta la descripción, receta, escandallo y foto del plato que participará en el concurso y que se utilice la gamba roja de Dénia como ingrediente principal. El nombre de los ocho finalistas del concurso se hará público en la página web www.denia.net el día 7 de febrero de 2018.
 
 
El VII Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, convocado por la Concejalía de Turismo del Ajuntament de Dénia, se celebrará el 27 de febrero de 2018 en las instalaciones del Mercat Municipal de Dénia. Las bases contemplan un primer premio dotado con 2.500 euros, un segundo de 1.500 euros y un tercer premio dotado con 1.000 euros. Asimismo los premiados recibirán el trofeo de la gamba roja creado por el escultor Toni Marí para el certamen.
Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...