Lunes, 18 de junio de 2018
Última actualización: Domingo, 17 de junio de 2018 12:06
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
deniadigital
Lunes, 15 de enero de 2018

Dénia tratará de consolidar su imagen de ciudad gastronómica en Madrid Fusion

Guardar en Mis Noticias.

El certamen se celebrará del 22 al 24 de enero

[Img #16526]
Dénia consolidará su apuesta por la gastronomía con la asistencia al certamen Madrid Fusion que se celebra justo después de la Feria de Turismo Fitur que comienza este miércoles.
 
Según han destacado desde el Ayuntamiento, Madrid Fusion  cumple dos objetivos fundamentales para Dénia, según han explicado el alcalde y la gerente de AEHTMA. Por un lado consolidar nuestra notoriedad como destino gastronómico en el panorama nacional bajo la marca Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía y, por otro, ser punto de apoyo a la promoción y comercialización de las empresas que quieran mostrar sus productos. Este año, darán a conocer y catar sus productos en este foro internacional la bodega Les Freses y postres helados Gelart.
 
Durante los tres días del congreso, el estand de Dénia difundirá la gastronomía local a través de degustaciones saladas y dulces. Asimismo, participará de la mano de los cocineros del restaurante La Setla, Ximo Salvá y Miguel Frutos, en la Ruta de la Tapa que Saborea España ha organizado para el martes 23 de enero en el congreso.
 
Para la ocasión, los chefs prepararán una rosquilleta de masa de coca con bonito en semi salazón, pimientos asados, aguacate, asadillo, crema de esgarrat y ajo negros y un “zumbao” o bollo de harina japonesa cocido al vapor con relleno cremoso de all i pebre y anguila ahumada. Como novedad,  incorporarán una tapa dulce consistente en un pastisset de boniato “elaborado a nuestra manera”, ha apuntado Frutos. En total tienen previsto elaborar 250 unidades de cada plato.
 
Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...