Sábado, 23 de junio de 2018
Última actualización: Viernes, 22 de junio de 2018 15:36
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
deniadigital
Miércoles, 14 de febrero de 2018

Un total de 42 establecimientos participan en la Ruta de tapas GuiaMe Dénia

Guardar en Mis Noticias.

Del 15 de febrero al 11 de marzo.

 
[Img #16741]La Ruta de Tapas GuíaME Dénia, que organiza GuíaME Comunicació con la colaboración de Turismo Dénia y la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (AEHTMA), celebra su duodécima edición del 15 de febrero al 11 de marzo.
 
En esta nueva edición, siguiendo la propuesta de AEHTMA, se ha limitado el número de participantes a 40. Todos los restaurantes y bares que participan deben servir la misma tapa y en la misma proporción que aparece en la fotografía del pasaporte de la Ruta, al precio de 3 euros, con consumición de vino, caña o vermú incluida, y durante todas las semanas que dura la ruta.
 
La Ruta de Tapas premia tanto a los establecimientos de hostelería como al público que participa. En esta 12 edición, los premios a repartir aumentan gracias a la implicación de nuevos colaboradores. Por ejemplo, el local cuya tapa resulte ganadora del primer premio de la Ruta, recibirá como premio un viaje a Ibiza para dos personas patrocinado por la Asociación de Comerciantes y Empresarios de Dénia y una comida o cena degustación por cortesía del restaurante Mena. El segundo clasificado, por su parte, recibirá como obsequio una selección de vermú artesanal vintage Vermell, vermú oficial de la Ruta de la Tapa de Dénia. 
 
Asimismo se otorgará el premio AEHTMA a la mejor tapa elegida por un jurado técnico, consistente en una placa conmemorativa y la estancia de una noche de hotel y desayuno en el hotel La Font d’Alcalà de Alcalà de la Jovada, que en esta edición incluye, además, la cena en el establecimiento.
 
Turismo Dénia también ha incrementado la dotación del premio que otorga a la mejor tapa elaborada con producto autóctono y, junto a la placa conmemorativa, premiará al establecimiento ganador con una experiencia gastronómica de alta cocina en Dénia para dos personas.
 
La Ruta de Tapas premia también al público participante sorteando varios premios entre quienes hayan rellenado y entregado su pasaporte de valoración con un mínimo de 15 tapas puntuadas. Los premios del sorteo son una cena de tapeo para dos personas en los restaurantes que hayan obtenido el primer y segundo premio de la ruta, en el local premiado por AEHTMA y en el establecimiento ganador del premio de Turismo Dénia y una noche de hotel, con cena y desayuno para dos personas en el hotel Los Ángeles, por cortesía de AEHTMA. Asimismo, se sortearán una tarjeta regalo del centro comercial Portal de la Marina por valor de 500 euros entre los ruteros que hayan puntuado las 40 tapas de la Ruta a través de la App “Rutappa” y una selección de dos botellas de vermú Vintage.
 
Los establecimientos que participan en esta XII Ruta de Tapas de Dénia son: Al Natural, Amazing, Amazona’s, Amigourmet, Bonanza, Bavaria Braü, Bocafí, Bodegas Galiana, Bonanotte, Cal Barri, Casa Benjamín, El Cantó, El Comercio, El Convent, El Jamonal de Ramonet, El Marino Port, El Mosset, El Redolí, El Tomillar de Jose Luis, Entre Aromas, Havannah, La Cornamusa, La Cova Tallà, La Cuarentena, La Cuina de Pepa, La Llauradora de Loreto, Lizarrán, Més que Tapes, Mesón Sureño, Mr. Fisher, Pointer, Tasca Ramonet, Taberna la Glorieta, Tapes del Port, Tasca Eulalia, Tasca la Carme, Tasca les Monges, Taverna els Cosins, Tempura, Txoko Bar.
 
Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...