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Carlos López
Martes, 27 de febrero de 2018

El VII Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja: los platos

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8 cocineros han participado en el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia, pero cuáles eran sus creaciones?

 

 

1.- Bruno Ruiz Aticook Dénia

Gamba bajo 0º, gamba roja de Dénia con polvo helado de tomate garum y sopa fría de manzana y apio.

[Img #17026]

 

2.- Juan Carlos Reyes Moreno. Abac, Barcelona (Servicio de gamba) Gamba, Kale y Jerez.

[Img #17035]

3.- Álex Primo Robles, del restaurante La Borda d’Costa, Puerto de Sagunto Gamba roja de Dénia soasada en su escabeche afrutado.

 

[Img #17036]

 

Pablo Peñafiel Casona del Judío, Santander Tartar de gamba roja de Dénia curada en salmuria, holandesa, junquillo y acedera de playa

[Img #17027]

Jon Gil del restaurante Don Producto y tú, Vitoria Gasteiz Capuchino de gamba

[Img #17028]

Joanna Artieda de Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona, con su Gamba roja de Dénia al “ajillo”

[Img #17031]

Fernando Ferrero, del restaurante La Marítima ‘Grupo La Sucursal’, de València, que ha preparado Espardenyà de gamba roja

[Img #17030]

Juan Pablo Ortiz, del restaurante Local de Ensayo, de Puente Tocinos (Murcia), Tartar de gamba roja de Dénia, pan, polvo y concentrado de sus cabezas.

[Img #17025]

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