"/>
Sábado, 23 de junio de 2018
Última actualización: Viernes, 22 de junio de 2018 15:36
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
deniadigital
Miércoles, 6 de junio de 2018

Quique Dacosta diseña un menú vanguardista para la isla de Sa Ferradura

Guardar en Mis Noticias.

Según ha destacado Dacosta se trata de un reto de la marca Dom Pérignon "en el que trabajaremos para que los comensales vivan una experiencia mágica en este lugar maravilloso".

[Img #18423]

El chef tres estrellas Michelin de Dénia, Quique Dacosta cocinará en Sa Ferradura, una exclusiva isla privada al norte de Ibiza, del 14 al 20 de junio de la mano de Dom Pérignon.

 

El chef y propietario del restaurante homónimo en Dénia, a tan solo dos horas de la isla (es el restaurante 3 estrellas Michelin más cercano a Ibiza), se ha unido a este apasionante proyecto para construir una experiencia única para un total de 25 comensales por servicio. Una inmersión en la Maison Dom Pérignon desde el prisma del Mediterráneo y la unión de la filosofía de uno de los cocineros más importantes del mundo y esta prestigiosa marca.

 

De esta forma el chef será protagonista de The Ultimate Experience, una iniciativa de la firma francesa donde los amantes de la gastronomía podrán degustar un menú de día y otro de noche, ambos construidos exclusivamente para la ocasión.

 

“Acepto la propuesta de Dom Pérignon como un reto en el que trabajaremos para que los comensales vivan una experiencia única en este lugar maravilloso”, asegura el chef a pocos días de encender los fogones en la isla. Dacosta, mediante la cocina, su lenguaje natural, ha representado a través de grandes platos –algunos creados exclusivamente para la ocasión- la grandeza histórica de la casa, buscando armonías y complicidades, todo ello regado con caldos de diferentes añadas.

 

Dacosta y su equipo llevarán a la isla su cocina siempre comprometida con la innovación, la investigación y la historia, y cómplice con el mercado, buscando esa relación ibicenca con el entorno natural, con el cultivo sostenible, orgánico, con la pesca de la isla, la ganadería, y la temporalidad de las materias primas.

 

LA ISLA: SA FERRADURA

Localizada en la Bahía de Sant Miquel, Sa Ferradura es una exclusiva isla privada en la costa norte de Ibiza. Cuenta con unas espectaculares instalaciones indoor y outdoor que ponderan el lujo a su más alta expresión.

 

Ibiza custodia esta hacienda de 35.000 M2 perteneciente a una reserva natural, la cual se compone de una zona ajardinada de 12.000 M2 y una pródiga villa de 1.200 M2 con 4 zonas lounge y 3 terrazas exteriores. Una de las áreas más destacadas es la terraza superior, situada en una azotea de 750 m² con espectaculares vistas al mar. Cuenta con dos bares y dos piscinas: una piscina infinity de 23 metros y una piscina laguna escondida entre los jardines tropicales

Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...