Miércoles, 25 de abril de 2018
Última actualización: Martes, 24 de abril de 2018 21:03
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección DÉNIA CIUDAD GASTRONÓMICA - Especial Gastronomía [RSS DÉNIA CIUDAD GASTRONÓMICA - Especial Gastronomía]

Lunes, 23 de abril de 2018

Dénia Marina Alta Tasting Life: el detalle del Plan de acción

Estas son las propuestas de actuación de cada uno de los ejes del plan de acción: Producción agroalimentaria; Comercialización de productos locales; Formación agroalimentaria; Gestión del territorio; Gastronomía; Educación y alimentación saludable; Turismo; Emprendimiento; Patrimonio.

Lunes, 23 de abril de 2018

El festival DNA* se volverá a celebrar el 29 y 30 de septiembre

El alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, ha anunciado en el marco de la presentación del plan de acción Dénia&Marina Alta #Tastinglife que el festival DNA* se volverá a celebrar este año debido al éxito cosechado en su primera edición.   Será el 29 y 30 de septiembre, y volverá a...

Lunes, 16 de abril de 2018

Bocafí se alza con la mejor tapa de la 12 edición de la ruta de tapas guiaME

  Delicias de Dénia al plato, una croqueta de gamba roja de Dénia con salsa de pasas de la Marina Alta y reducción de Pedro Ximénez acompañada de gamba roja de Dénia, del restaurante Bocafí, ha sido elegida por el público como la mejor tapa de las cuarenta presentadas a la 12 edición...

Miércoles, 28 de febrero de 2018

El VII Concurso de Cocina Creativa, tras las cámaras

  El Mercat Municipal acogió ayer la séptima edición del concurso de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia. Un evento que contó con menor presencia de público que otros años, quizás porque el tiempo no invitaba a salir de casa, pero que como siempre reunió a decenas de personas...

Martes, 27 de febrero de 2018

Rafa Soler, el otro gran protagonista del Concurso de la gamba

El director del certamen de cocina creativa de la gamba roja de Dénia recibe un cálido homenaje de todos los asistentes durante la entrega de premios

Martes, 27 de febrero de 2018

El VII Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja: los platos

  8 cocineros han participado en el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia, pero cuáles eran sus creaciones?     1.- Bruno Ruiz Aticook Dénia Gamba bajo 0º, gamba roja de Dénia con polvo helado de tomate garum y sopa fría de manzana y apio.   2.- Juan Carlos...

Lunes, 26 de febrero de 2018

Llegó el gran día: los 8 protagonistas que aspiran a llevarse el reconocimiento por su preparación de la gamba roja de Dénia

El Mercat Municipal se convierte en una gran cocina para acoger el concurso internacional de la cocina creativa de la gamba

Miércoles, 21 de febrero de 2018

El Ayuntamiento de Dénia organiza un curso gratuito sobre obradores para preparados alimentarios artesanos

La Concejalía de Medio ambiente, Agricultura y Cambio Climático y la Oficina de la Innovación y la Creatividad del Ayuntamiento de Dénia organizan un curso gratuito sobre obradores para preparados alimentarios artesanos, con la colaboración del Servicio de Producción ecológica,...

Jueves, 15 de febrero de 2018

Impulsado en el marco de Dénia&Marina Alta Tasting Life

Dénia promueve unas visitas guiadas por la comarca para conocer el potencial de la agricultura

Los productores serán los responsables de explicar a los asistentes los pormenores de la producción agrícola de la comarca

Miércoles, 14 de febrero de 2018

Un total de 42 establecimientos participan en la Ruta de tapas GuiaMe Dénia

Del 15 de febrero al 11 de marzo.

Miércoles, 7 de febrero de 2018

El dianense Bruno Ruiz entre los 8 finalistas que participarán en el Concurso de Cocina creativa de la gamba roja

El concurso se celebrará el próximo 27 de febrero en el Mercado Municipal de Dénia

Lunes, 29 de enero de 2018

La Ciudad Creativa abre vías de colaboración con la escuela de gastronomía más importante de China

La delegación de Dénia ha participado en el Foro de Macao y visitó las ciudades de Shundé y Hong-Kong

Martes, 23 de enero de 2018

Dénia participa en la Ruta de la Tapa que organiza Saborea España en Madrid Fusión

Saborea España tiene preparada para este martes 23 de enero de 2018 su 'Ruta de la tapa' en el congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión. Dénia participa en la iniciativa junto a otros diez destinos Saborea: A Coruña, Cambrils, Ciudad Real, Gran Canaria, Lanzarote, Logroño,...

Lunes, 15 de enero de 2018

Dénia tratará de consolidar su imagen de ciudad gastronómica en Madrid Fusion

El certamen se celebrará del 22 al 24 de enero

Jueves, 11 de enero de 2018

Dénia llevará a China la cocina de la Marina Alta

La Ciutat Creativa acude al Foro Gastronómico de Macao (China) en el que participará el cocinero del Bon Amb de Xàbia, Alberto Ferruz, con la ponencia " La creatividad crece en el entorno"

Sábado, 30 de diciembre de 2017

Pep Romany invita a los amantes de la gastronomía a conocer las variedades de la naranja

El cocinero dianense cierra las jornadas Menja't la Marina en el Mercat Municipal y propone a los asistentes conocer las variedades de la naranja y comenzar a utilizar sus nombres.

Lunes, 25 de diciembre de 2017

Degustación de dulces artesanales a base de almendra en la segunda jornada Menja't la Marina

En Alcalalí se han unido los agricultores para comercializar la variedad de almendra, Rumbeta, de la que han envasado 600 kilos este año
Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...