Martes, 28 de febrero de 2017
Última actualización: 08:29
Secciones
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección TURISMO Y VIAJES [RSS TURISMO Y VIAJES]

Lunes, 27 de febrero de 2017

Antoni Taltavull recupera una receta con gamba del siglo XVIII

El showcooking del cocinero de Menorca es uno de los actos previos al concurso de cocina creativa de la gamba que se celebra este martes

Viernes, 24 de febrero de 2017

Un taller a Benissa possa damunt la taula la riquesa del patrimoni rural de la Marina Alta

Aquest taller forma part del treball de diagnòstic del Sistema Agroalimentari que està fent el projecte Dénia&Marina Alta Tastinglife

Martes, 7 de febrero de 2017

Cuarenta bares y restaurantes participan hasta el 12 de marzo en la X ruta de tapas GuiaMe Dénia

El público elegirá la 1 y 2 segunda mejor tapas, el departamento de Turisme designara la mejor presentación con producto autóctono, y un jurado formado por Aehtma decidirá cual es la mejor de todas.

Miércoles, 25 de enero de 2017

Dénia participa en la feria Madrid Fusión

Dénia está participando estos días en la Feria Madrid Fusión con un stand  ubicado en la avenida Saborea España junto a los otros destinos de la plataforma que participan en esta cumbre internacional de la gastronomía, ha recibido la visita de la secretaria de Estado de Turismo, Matilde...

Viernes, 20 de enero de 2017

El plan de trabajo de Saborea España 2017 se presenta en Fitur

La localidad cacereña de Trujillo se incorpora a la plataforma como destino gastronómico

Viernes, 20 de enero de 2017

La banda sonora de la gamba deslumbra a los visitantes de Fitur

Dos símbolos de Dénia: la gamba y la música, unidos en la banda sonora de este manjar mediterráneo

Miércoles, 18 de enero de 2017

Álvaro Nadal y César Sánchez destacan el destino Costa Blanca como uno de los motores del turismo en España

El presidente de la Diputación de Alicante desglosa el Plan de Actuación del Patronato Provincial para 2017, en el que se prioriza el turismo de interior, las fiestas tradicionales y los eventos deportivo

Martes, 17 de enero de 2017

Estreno de “La banda sonora de la gamba roja de Dénia”

La banda sonora de la gamba roja de Dénia” es una obra en tres actos compuesta por Javier Pinto (movimientos 1, “La pesca”, y 2, “La cocina”) y Josep Pastor (movimiento 3, “Degustación”

Viernes, 13 de enero de 2017

Dénia presenta en Fitur su nuevo producto que pretende dar a conocer la pesca

Esta redacción cubrirá el certamen de turismo que se celebra en Madrid a partir del miércoles

Viernes, 13 de enero de 2017

Costa Blanca despliega su potencial turístico en FITUR con una apuesta decidida por el interior de la provincia y las fiestas populares

El Patronato Costa Blanca desplegará este año en la Feria Internacional de Turismo -FITUR 2017- todo el potencial de los municipios de la provincia, aglutinado en torno a su nueva imagen de marca. El contundente cambio tipográfico refleja la madurez de un destino de prestigio que, por primera vez, hace un guiño al turismo de interior, uno de los productos protagonistas en esta edición del certamen, junto con la promoción de las fiestas populares.

Lunes, 2 de enero de 2017

Costa Blanca cierra un año récord en materia turística con la asistencia a más de 40 ferias y el reparto de 1,5 millones de euros en ayudas

El año 2016 ha sido especialmente relevante para la provincia desde el punto de vista turístico. Los excelentes datos de ocupación hotelera o las cifras récord registradas en el aeropuerto Alicante-Elche han puesto de manifiesto el potencial de la Costa Blanca y su capacidad para convertirse en un destino líder, tanto en el mercado nacional como en el internacional.

Miércoles, 14 de diciembre de 2016

Dénia asiste a la asamblea general de la Asociación Española de Destinos para la Promoción del Turismo Gastronómico

El alcalde y concejal de Turismo de Dénia, Vicent Grimalt, asistió ayer a la asamblea general de la Asociación de Destinos Gastronómicos para la Promoción del Turismo Gastronómico celebrada en Madrid. En el encuentro participaron los 18 destinos que actualmente constituyen la Asociación...

Viernes, 2 de diciembre de 2016

Dénia participa en el Foro Internacional de Gastronomía de Macao

La ciudad como responsable de la estrategia de desarrollo de las ciudades gastronómicas junto a ciudad de Parma, expuso sus propuestas al resto de miembros de la red a través de las diferentes sesiones y talleres.

Miércoles, 30 de noviembre de 2016

La comarca se implica en el proyecto de Ciudad Creativa de la Gastronomía

El Fórum “Arròs a banda & A banda de l’arròs” repasa el origen del proyecto y la aceptación por parte de la UNESCO, y se convierte en un escaparate para que los empresarios de la comarca presenten sus productos

Viernes, 25 de noviembre de 2016

Turismo Dénia convoca mesas de trabajo con el empresariado del sector para preparar su plan de acción y promoción de 2017

El Departamento de Turismo se ha reunido con empresariado turístico del destino en las mesas de trabajo de Turismo de Sol y Playa, Turismo Gastronómico, Turismo de Puertos y Minicruceros y Turismo de Naturaleza, incluyendo ésta última el turismo activo-deportivo, ecoturismo y ocio en la...

Lunes, 14 de noviembre de 2016

El proyecto ‘Dénia&Marina Alta #tastinglife’ premiado con el primer accésit en la Copa España Creativa

Toni Reig defendió la propuesta en el IV Fórum de Ciudades y Territorios Creativos de España celebrado en Málaga

Lunes, 13 de febrero de 2017

Se celebra el 28 de febrero

El VI Concurso internacional de Cocina Creativa de la gamba ya tiene finalistas

Son Antonio Villaescusa, del restaurante Maestral (Alicante); Jose Primo, de La Borda d’Costa (Puerto de Sagunto); Lorenzo Anchelergues, de Lillas Pastia (Huesca); Ismael Cano, de Venta del Sotón (Esquedas-Huesca); Antonio Rubio, del Mesón Campero (Linares-Jaén); Hugo Sabater, de El Bohío (Illescas-Toledo); José Luis Adán, de Benares (Madrid); José Carlos Lóez Gámiz, del restaurante Origen de José Carlos Gámiz (Puigcerdà-Gerona).

Martes, 31 de enero de 2017

Denia lidera la creación del proyecto educativo "jóvenes cocineros para el futuro de la gastronomía"

La iniciativa se presentará a la convocatoria Erasmus+ de la Unión Europea

Martes, 24 de enero de 2017

El Patronato Costa Blanca participa en ‘Velofollies’, la feria especializada en ciclismo más importante del Benelux

Por segundo año consecutivo, el Patronato Costa Blanca ha participado este fin de semana en Bélgica en ‘Velofollies’, la feria especializada en ciclismo más importante del Benelux. El organismo autónomo de la Diputación de Alicante, que ha asistido junto a Turespaña, ha contado con dos mostradores desde los que ha dado a conocer, especialmente, la amplia oferta que atesora la provincia para la práctica del cicloturismo. Además, se han promocionado los atractivos de los 141 municipios alicantinos y se ha informado al público asistente de las dos etapas de la Vuelta Ciclista a España que el próximo mes de agosto discurrirán por el territorio.

Viernes, 20 de enero de 2017

La arteria comercial de Madrid se prepara para el desembarco de más de un millar de festeros de la provincia

El presidente del Gobierno Provincial, César Sánchez, se ha desplazado hasta la Plaza de Callao, en pleno centro de Madrid, para inaugurar el Punto de Información Turística que el Patronato Costa Blanca ha habilitado en la zona con el objetivo de promocionar las fiestas tradicionales del territorio. Desde este espacio de 25 metros cuadrados, el organismo autónomo repartirá en los próximos días más de 50.000 folletos sobre los festejos populares alicantinos, así como numerosas guías específicas de las distintas localidades.

Miércoles, 18 de enero de 2017

Podría estar en marcha en verano

Dénia presenta en Fitur su proyecto Pescaturisme

El alcalde, Vicent Grimalt, el concejal de Pesca, Josep Crespo, y el responsable del Servicio de Vigilancia, así como representantes del Patronato de Turismo de la Costa Blanca y de la Agencia Valenciana presentan la propuesta que fusiona la tradición pesquera del municipio y el turismo

Martes, 17 de enero de 2017

Bodega Casa Benjamín gana el premio del público en la IX Ruta de Tapas Guíame Dénia

Mientras, el premio que otorga la Concejalía de Turismo a la mejor tapa elaborada con productos autóctonos ha sido para el McNífico Pulpo del Restaurante Entrearomas

Lunes, 16 de enero de 2017

Costa Blanca se promociona este año a ritmo de Hip Hop en la Feria Internacional de Turismo en Madrid

El Patronato de Turismo se prepara para desembarcar en Fitur con una potente oferta de los 141 municipios de la provincia y con varias novedades que persiguen reforzar el destino a nivel mundial. Madrid se convierte en el primer escenario en el que se presenta la nueva imagen de la Costa Blanca, con un concepto renovado más versátil y claramente identificable para nuevos mercados. Además, este año el organismo realiza una apuesta contundente por el turismo de interior y por las fiestas tradicionales con diversos eventos y manifestaciones durante todo el certamen.

Viernes, 13 de enero de 2017

Colomer anuncia que el stand de Fitur 2017 de la Comunitat Valenciana 'estará volcado en los profesionales y en el producto turístico'

El secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, ha destacado que, en FITUR 2017, "vamos a mostrar a la Comunitat Valenciana como una tierra singular, hospitalaria, y con una oferta turística auténtica y diferenciada". "Nuestro objetivo es trasladar el mensaje de que somos un destino de experiencias turísticas, para disfrutar del Mediterráneo", ha matizado.

Miércoles, 11 de enero de 2017

La gamba ya tiene hasta banda sonora

El músico local, Javier Pinto ha compuesto la pieza musical que está formada por tres movimientos: pesca, cocina y degustación de este manjar

Jueves, 15 de diciembre de 2016

Dénia organiza un encuentro de ciudades creativas de la gastronomía en mayo

El equipo de gobierno presenta al comité asesor del proyecto Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía el plan de actuación para el próximo año.

Viernes, 9 de diciembre de 2016

Dénia abre el plazo para el VI concurso de la cocina creativa de la gamba

El concurso se celebrará el próximo 27 de febrero en el Mercat Municipal

Jueves, 1 de diciembre de 2016

El Patronato de Turismo contará con un presupuesto de 4,6 millones de euros en 2017

Además, dispondrá de tres millones de euros procedente del Plan de Inversiones Financieramente Sostenibles para obras y proyectos de mejora turística municipal.

Martes, 22 de noviembre de 2016

El IV Fórum ‘Arròs a banda & A banda de l’arròs’ aborda el proyecto de Ciudad Creativa de la Gastronomía

El fórum concluirá con la celebración de una feria de productos de la Marina Alta en la que participarán productores y empresas de la comarca
Denia Digital
Denia Digital • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
Próximamente...