El tiempo - Tutiempo.net

Jueves, 06 de Noviembre de 2025

Actualizada Jueves, 06 de Noviembre de 2025 a las 13:30:18 horas

Carlos López
Miércoles, 13 de Noviembre de 2019 Tiempo de lectura:

El chef de Dénia Miquel Ruiz fusiona cerámica y cocina en Manises

Participa en la Bienal Internacional de Cerámica

[Img #23999]

El chef del Baret de Miquel, Miquel Ruiz, impartió ayer una charla en el marco de las actividades organizadas por el Ayuntamiento de Manises con motivo de la Bienal Internacional de Cerámica. El reconocido cocinero explicó a los presentes las cualidades que se han de tener en cuenta a la hora de elegir una vajilla dentro del mundo de la cocina elaborada, e incluso hizo una demostración culinaria en el Museo.

 

Miquel Ruiz es propietario del restaurante “El Baret de Miquel”, situado en la localidad de Denia. El cocinero rechazó la carrera por conseguir estrellas Michelín para dedicarse a lo que realmente le gusta, explorar la cocina valenciana con toques creativos, divertidos y, sobre todo, a la comida de toda la vida. Su propuesta, elaborada en formato tapas con un profundo arraigo al entorno, al sabor del mar y a la cultura valenciana tradicional, no deja indiferente a ninguno de los comensales que se acercan hasta su “bar de pueblo” para degustar los platos.

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.178

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.