El chef de Dénia Miquel Ruiz fusiona cerámica y cocina en Manises
Participa en la Bienal Internacional de Cerámica
![[Img #23999]](http://deniadigital.es/upload/images/11_2019/9012_2019-11-13-miquel-ruiz-perez-horiz.jpg)
El chef del Baret de Miquel, Miquel Ruiz, impartió ayer una charla en el marco de las actividades organizadas por el Ayuntamiento de Manises con motivo de la Bienal Internacional de Cerámica. El reconocido cocinero explicó a los presentes las cualidades que se han de tener en cuenta a la hora de elegir una vajilla dentro del mundo de la cocina elaborada, e incluso hizo una demostración culinaria en el Museo.
Miquel Ruiz es propietario del restaurante “El Baret de Miquel”, situado en la localidad de Denia. El cocinero rechazó la carrera por conseguir estrellas Michelín para dedicarse a lo que realmente le gusta, explorar la cocina valenciana con toques creativos, divertidos y, sobre todo, a la comida de toda la vida. Su propuesta, elaborada en formato tapas con un profundo arraigo al entorno, al sabor del mar y a la cultura valenciana tradicional, no deja indiferente a ninguno de los comensales que se acercan hasta su “bar de pueblo” para degustar los platos.
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El chef del Baret de Miquel, Miquel Ruiz, impartió ayer una charla en el marco de las actividades organizadas por el Ayuntamiento de Manises con motivo de la Bienal Internacional de Cerámica. El reconocido cocinero explicó a los presentes las cualidades que se han de tener en cuenta a la hora de elegir una vajilla dentro del mundo de la cocina elaborada, e incluso hizo una demostración culinaria en el Museo.
Miquel Ruiz es propietario del restaurante “El Baret de Miquel”, situado en la localidad de Denia. El cocinero rechazó la carrera por conseguir estrellas Michelín para dedicarse a lo que realmente le gusta, explorar la cocina valenciana con toques creativos, divertidos y, sobre todo, a la comida de toda la vida. Su propuesta, elaborada en formato tapas con un profundo arraigo al entorno, al sabor del mar y a la cultura valenciana tradicional, no deja indiferente a ninguno de los comensales que se acercan hasta su “bar de pueblo” para degustar los platos.














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