Un ganador de Masterchef formará parte del jurado del concurso de cocina creativa de la Gamba Roja de Dénia
![[Img #24450]](http://deniadigital.es/upload/images/02_2020/4474_juradogambaroja2019.jpg)
Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición del programa de TV Masterchef será uno de los miembros del jurado que deberá elegir el mejor plato preparado en el Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia que se celebrará el próximo 3 de marzo en el Mercat Municipal.
Así lo ha desvelado la organización en su página web, en la que destacan que el paso por el programa “cambió toda su vida”. Tras ser el mejor en el programa completó su formación en el prestigioso Basque Culinary Center, fue finalista del premio al cocinero revelación en Madrid Fusión, y en la actualidad su restaurante Raices ya tiene un Sol de la Guía Repsol.
Junto a Maldonado, formarán parte del jurado Julia Pérez, José Carlos Capel, Igo Cubillo, Benjamín Lara, Eugenio Boer, Juan Luis Fernández, Kiko Moya, y entre ellos también estará Quique Dacosta.
El concurso se celebrará el próximo 3 de marzo en las instalaciones del Mercat Municipal de Dénia, que se convertirá en una cocina en la que los 8 finalistas deberán elaborar sus preparaciones con la gamba roja como el producto central del mismo.
![[Img #24450]](http://deniadigital.es/upload/images/02_2020/4474_juradogambaroja2019.jpg)
Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición del programa de TV Masterchef será uno de los miembros del jurado que deberá elegir el mejor plato preparado en el Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia que se celebrará el próximo 3 de marzo en el Mercat Municipal.
Así lo ha desvelado la organización en su página web, en la que destacan que el paso por el programa “cambió toda su vida”. Tras ser el mejor en el programa completó su formación en el prestigioso Basque Culinary Center, fue finalista del premio al cocinero revelación en Madrid Fusión, y en la actualidad su restaurante Raices ya tiene un Sol de la Guía Repsol.
Junto a Maldonado, formarán parte del jurado Julia Pérez, José Carlos Capel, Igo Cubillo, Benjamín Lara, Eugenio Boer, Juan Luis Fernández, Kiko Moya, y entre ellos también estará Quique Dacosta.
El concurso se celebrará el próximo 3 de marzo en las instalaciones del Mercat Municipal de Dénia, que se convertirá en una cocina en la que los 8 finalistas deberán elaborar sus preparaciones con la gamba roja como el producto central del mismo.


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97