La Biblioteca acoge la presentación de una guía de restaurantes de la Comunitat
Este miércoles 26 de febrero
![[Img #24726]](http://deniadigital.es/upload/images/02_2020/7071_guia-sustentable2.jpg)
La Biblioteca Pública de Dénia acoge este miércoles la presentación de “Sustentable, guía de restaurantes de la Comunitat Valenciana”. Será a partir de las 19.00 horas.
La guía nace de la necesidad de unir la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunitat que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
Esta guía ha incluido a los siguientes restaurantes de la Marina Alta:
Dénia: Aticook, El baret de Miquel, Peix i Brases, Pont Sec, Quique Dacosta, Arrels Denia, El Faralló,
Xàbia: Tula, Bon Amb, La Perla,
Calp: Audrey's, Beat, Orobianco,
La Vall de la Gallinera: Miró Cuina
En el acto participarán el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo-Gasterra, Josep Bernabeu-Mestre, María Diago, directora de la publicación y Lluis Ruiz Soler periodista gastronómico de sustentable.
Día: miércoles 26 de febrero
Hora: 19.00
Lugar: Biblioteca Pública de Dénia, carrer Sant Josep.
![[Img #24726]](http://deniadigital.es/upload/images/02_2020/7071_guia-sustentable2.jpg)
La Biblioteca Pública de Dénia acoge este miércoles la presentación de “Sustentable, guía de restaurantes de la Comunitat Valenciana”. Será a partir de las 19.00 horas.
La guía nace de la necesidad de unir la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunitat que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
Esta guía ha incluido a los siguientes restaurantes de la Marina Alta:
Dénia: Aticook, El baret de Miquel, Peix i Brases, Pont Sec, Quique Dacosta, Arrels Denia, El Faralló,
Xàbia: Tula, Bon Amb, La Perla,
Calp: Audrey's, Beat, Orobianco,
La Vall de la Gallinera: Miró Cuina
En el acto participarán el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo-Gasterra, Josep Bernabeu-Mestre, María Diago, directora de la publicación y Lluis Ruiz Soler periodista gastronómico de sustentable.
Día: miércoles 26 de febrero
Hora: 19.00
Lugar: Biblioteca Pública de Dénia, carrer Sant Josep.


















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