El tiempo - Tutiempo.net

Jueves, 25 de Diciembre de 2025

Actualizada Miércoles, 24 de Diciembre de 2025 a las 11:32:13 horas

deniadigital
Martes, 03 de Marzo de 2020 Tiempo de lectura:

La gamba roja con sopa de ajo triunfa en el IX concurso de cocina creativa

Del cocinero Iván Muñoz del restaurante Chirón de Madrid

[Img #24893]

“Gamba roja en una sopa de ajo acidulada con piparras”, es una nueva interpretación de la cocina mediterránea teniendo como base uno de los productos que más la define, la gamba roja.

Con esta receta el chef español, del restaurante Chirón, ha conseguido alzarse con el primer premio de la novena edición del concurso gastronómico de la Gamba Roja de Dénia.

El segundo premio ha recaído en Alberto Montes, chef del restaurante Atrio, con su “Gamba roja de Dénia, yodo y vegetales”.

[Img #24894]

 

El tercer clasificado ha sido la receta “Caldereta canaria de gamba roja de Dénia”, de Andrea Ravasio, chef del restaurante Baobab Suites.

[Img #24895]

 

 

(Ampliaremos a lo largo de la tarde) 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.