Bodega Casa Benjamín de Dénia recibe el reconocimiento "Solete de Otoño" de la Guía Repsol
![[Img #30136]](https://deniadigital.es/upload/images/11_2021/602_casabenjamin.jpg)
La Bodega Casa Benjamín de Dénia ha recibido el reconocimiento “Solete de Otoño” que ha concedido la Guía Repsol para la temporada de otoño y dar protagonismo a la gastronomía.
En total son un millar los restaurantes y bares de toda España que han recibido este sello, unos establecimientos que son “idóneos para disfrutar de los meses de otoño e invierno”. Junto a la Bodega Benjamín, aparecen tres negocios de hostelería de Xàbia: Bang Bang Burguer, Chola y Cacao y el Bar Mercat.
Según un equipo de expertos en gastronomía que ha recorrido el país para elaborar esta nueva selección, estos locales de Dénia y Xàbia cumplen la principal premisa que buscan reconocer Los Soletes: “Son esos locales que recomendarías a un amigo o a un conocido de paso por tu ciudad porque sabes que son un acierto seguro”. Además, se adaptan a la perfección a la estación actual siendo “esos sitios más apetecibles cuando bajan las temperaturas siempre que sean honestos y lo hagan bien”.
“Aquí tienen cabida todos desde la cocina mestiza o una taberna de toda la vida, una cafetería para desayunar mientras lees el periódico o merendar con tu abuela. El bar con camarero filósofo, la taberna de mercado joven, la hamburguesería con un toque especial o ese restaurante con seis mesitas y muchas ganas de agradar”. Cualidades que cumplen los nuevos establecimientos locales seleccionados.
La Bodega Casa Benjamín de Dénia ha recibido el reconocimiento “Solete de Otoño” que ha concedido la Guía Repsol para la temporada de otoño y dar protagonismo a la gastronomía.
En total son un millar los restaurantes y bares de toda España que han recibido este sello, unos establecimientos que son “idóneos para disfrutar de los meses de otoño e invierno”. Junto a la Bodega Benjamín, aparecen tres negocios de hostelería de Xàbia: Bang Bang Burguer, Chola y Cacao y el Bar Mercat.
Según un equipo de expertos en gastronomía que ha recorrido el país para elaborar esta nueva selección, estos locales de Dénia y Xàbia cumplen la principal premisa que buscan reconocer Los Soletes: “Son esos locales que recomendarías a un amigo o a un conocido de paso por tu ciudad porque sabes que son un acierto seguro”. Además, se adaptan a la perfección a la estación actual siendo “esos sitios más apetecibles cuando bajan las temperaturas siempre que sean honestos y lo hagan bien”.
“Aquí tienen cabida todos desde la cocina mestiza o una taberna de toda la vida, una cafetería para desayunar mientras lees el periódico o merendar con tu abuela. El bar con camarero filósofo, la taberna de mercado joven, la hamburguesería con un toque especial o ese restaurante con seis mesitas y muchas ganas de agradar”. Cualidades que cumplen los nuevos establecimientos locales seleccionados.
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