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Martes, 30 de Septiembre de 2014 Tiempo de lectura:
La lonja de Dénia y el Hotel Los Ángeles parada del Cheff trip organizado por la Conselleria de Turisme
Susi Díaz y a los reconocidos chefs Fina Puigdevall, Yayo Daporta, Jesús Sánchez y Paco Torreblanca, conocieron de primera mano los valores que sustentan la candidatura de Dénia a Ciudad Creativa de la Gastronomía de la UNESCO
Salazones, gamba amb bleda, suquet de peix i cigala, figatells, cocas, polp sec, pastissets d’ametla i boniato, y por supuesto, gamba roja de Dénia. Estos platos emblemáticos de la gastronomía dianense fueron presentados
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Salazones, gamba amb bleda, suquet de peix i cigala, figatells, cocas, polp sec, pastissets d’ametla i boniato, y por supuesto, gamba roja de Dénia. Estos platos emblemáticos de la gastronomía dianense fueron presentadosPor favor, inicia sesión o regístrate para ver este contenido completo.
















