Concurso de la Gamba de Dénia: Las propuestas en imágenes
Estas son las propuestas que los 8 cocineros finalistas presentaron.
Primer premio: Rubén Cabrera ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Tierra de mar
![[Img #6422]](upload/img/periodico/img_6422.jpg)
Segundo premio: Daniel García, por su propuesta Gamba de Dénia en texturas: canelón acevichado, mijas crujientes y espumoso de gazpachuelo’.
![[Img #6423]](upload/img/periodico/img_6423.jpg)
Tercer premio: Germán Espinosa, que preparó una gamba de Dénia inyectada, sobao de aceite de oliva y tomate.
![[Img #6416]](upload/img/periodico/img_6416.jpg)
El resto de propuestas de los otros cinco cocineros las puedes revisar en la galería de fotos.
Primer premio: Rubén Cabrera ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Tierra de mar
![[Img #6422]](upload/img/periodico/img_6422.jpg)
Segundo premio: Daniel García, por su propuesta Gamba de Dénia en texturas: canelón acevichado, mijas crujientes y espumoso de gazpachuelo’.
![[Img #6423]](upload/img/periodico/img_6423.jpg)
Tercer premio: Germán Espinosa, que preparó una gamba de Dénia inyectada, sobao de aceite de oliva y tomate.
![[Img #6416]](upload/img/periodico/img_6416.jpg)
El resto de propuestas de los otros cinco cocineros las puedes revisar en la galería de fotos.



























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