Los empresarios de la Vall del Pop proponen una cata de vinos moscatel de la Vall y el resto de la comarca
Será el 5 de marzo, en la previa a la V edición de la Feria del Embutido, y congregará a las Bodegas Parcent; Bodegas Gutiérrez de la Vega, de Parcent; Bodegas Virgen Pobre de Xaló; Bodegas San Vicente Ferrer, de Teulada; y las Bodegas Joan de la Casa, de Benissa.
![[Img #9918]](upload/img/periodico/img_9918.jpg)
La Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (ATEVAP) organiza para el próximo sábado 5 de marzo una cata de vinos moscatel en la que participan las principales bodegas productoras de la Vall de Pop y la Marina Alta. La periodista y sumiller Paz Atienda, autora de la obra Escuela de Catas de Alicante 2003-2013, 10 años de historia, será la encargada de dirigir la cata y aportar detalles de los vinos.
Las bodegas que se darán cita en esta cata para mostrar sus mejores caldos son: Bodegas Parcent; Bodegas Gutiérrez de la Vega, de Parcent; Bodegas Virgen Pobre de Xaló; Bodegas San Vicente Ferrer, de Teulada; y las Bodegas Joan de la Casa, de Benissa.
La actividad, que tendrá lugar en el acogedor salón del Hotel Restaurante Casa Júlia de Parcent, complementa la V edición de la Feria del Embutido y el Producto Tradicional que se celebrará el día siguiente, el domingo 6 de marzo.
![[Img #9918]](upload/img/periodico/img_9918.jpg)
La Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (ATEVAP) organiza para el próximo sábado 5 de marzo una cata de vinos moscatel en la que participan las principales bodegas productoras de la Vall de Pop y la Marina Alta. La periodista y sumiller Paz Atienda, autora de la obra Escuela de Catas de Alicante 2003-2013, 10 años de historia, será la encargada de dirigir la cata y aportar detalles de los vinos.
Las bodegas que se darán cita en esta cata para mostrar sus mejores caldos son: Bodegas Parcent; Bodegas Gutiérrez de la Vega, de Parcent; Bodegas Virgen Pobre de Xaló; Bodegas San Vicente Ferrer, de Teulada; y las Bodegas Joan de la Casa, de Benissa.
La actividad, que tendrá lugar en el acogedor salón del Hotel Restaurante Casa Júlia de Parcent, complementa la V edición de la Feria del Embutido y el Producto Tradicional que se celebrará el día siguiente, el domingo 6 de marzo.


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.163