El tiempo - Tutiempo.net

Domingo, 28 de Diciembre de 2025

Actualizada Domingo, 28 de Diciembre de 2025 a las 10:59:25 horas

Carlos López
Martes, 23 de Febrero de 2016 Tiempo de lectura:

Álvaro Abad, con su cocido de gamba roja de Dénia, se impone en el 5 concurso de la cocina creativa de la gamba

 El chef Álvaro Abad, de El Plantío Golf Resort de Alicante, es el ganador del 5º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia celebrado hoy en el Mercat Municipal de la ciudad. Abad ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Cocido de gamba roja de Dénia.
[Img #10016]
Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.