La perdiz con toques otoñales de La Seu logra el segundo premio en el concurso de caza y setas de Bocairent
El restaurante La Seu de Dénia participó en el IX Concurso de Caza y Setas Villa de Bocairent celebrado este fin de semana en esta localidad del interior de la provincia de Valencia.
La propuesta presentada por José Carlos Siscar y Paula Redon, representantes del restaurante dianense, sedujo al jurado y les aupó a la segunda posición en la modalidad de plato libre.
Siscar y Redon prepararon una perdiz con toques otoñales, parmentier trufada, setas, castañas y cacao.
![[Img #12835]](upload/img/periodico/img_12835.jpg)
Fotos: Facebook La Seu
El restaurante La Seu de Dénia participó en el IX Concurso de Caza y Setas Villa de Bocairent celebrado este fin de semana en esta localidad del interior de la provincia de Valencia.
La propuesta presentada por José Carlos Siscar y Paula Redon, representantes del restaurante dianense, sedujo al jurado y les aupó a la segunda posición en la modalidad de plato libre.
Siscar y Redon prepararon una perdiz con toques otoñales, parmentier trufada, setas, castañas y cacao.
Fotos: Facebook La Seu
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