El VII Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja: los platos
8 cocineros han participado en el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia, pero cuáles eran sus creaciones?
1.- Bruno Ruiz Aticook Dénia
Gamba bajo 0º, gamba roja de Dénia con polvo helado de tomate garum y sopa fría de manzana y apio.
![[Img #17026]](upload/img/periodico/img_17026.jpg)
2.- Juan Carlos Reyes Moreno. Abac, Barcelona (Servicio de gamba) Gamba, Kale y Jerez.
![[Img #17035]](upload/img/periodico/img_17035.jpg)
3.- Álex Primo Robles, del restaurante La Borda d’Costa, Puerto de Sagunto Gamba roja de Dénia soasada en su escabeche afrutado.
![[Img #17036]](upload/img/periodico/img_17036.jpg)
Pablo Peñafiel Casona del Judío, Santander Tartar de gamba roja de Dénia curada en salmuria, holandesa, junquillo y acedera de playa
![[Img #17027]](upload/img/periodico/img_17027.jpg)
Jon Gil del restaurante Don Producto y tú, Vitoria Gasteiz Capuchino de gamba
![[Img #17028]](upload/img/periodico/img_17028.jpg)
Joanna Artieda de Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona, con su Gamba roja de Dénia al “ajillo”
![[Img #17031]](upload/img/periodico/img_17031.jpg)
Fernando Ferrero, del restaurante La Marítima ‘Grupo La Sucursal’, de València, que ha preparado Espardenyà de gamba roja
![[Img #17030]](upload/img/periodico/img_17030.jpg)
Juan Pablo Ortiz, del restaurante Local de Ensayo, de Puente Tocinos (Murcia), Tartar de gamba roja de Dénia, pan, polvo y concentrado de sus cabezas.
![[Img #17025]](upload/img/periodico/img_17025.jpg)
8 cocineros han participado en el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia, pero cuáles eran sus creaciones?
1.- Bruno Ruiz Aticook Dénia
Gamba bajo 0º, gamba roja de Dénia con polvo helado de tomate garum y sopa fría de manzana y apio.
![[Img #17026]](upload/img/periodico/img_17026.jpg)
2.- Juan Carlos Reyes Moreno. Abac, Barcelona (Servicio de gamba) Gamba, Kale y Jerez.
![[Img #17035]](upload/img/periodico/img_17035.jpg)
3.- Álex Primo Robles, del restaurante La Borda d’Costa, Puerto de Sagunto Gamba roja de Dénia soasada en su escabeche afrutado.
![[Img #17036]](upload/img/periodico/img_17036.jpg)
Pablo Peñafiel Casona del Judío, Santander Tartar de gamba roja de Dénia curada en salmuria, holandesa, junquillo y acedera de playa
![[Img #17027]](upload/img/periodico/img_17027.jpg)
Jon Gil del restaurante Don Producto y tú, Vitoria Gasteiz Capuchino de gamba
![[Img #17028]](upload/img/periodico/img_17028.jpg)
Joanna Artieda de Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona, con su Gamba roja de Dénia al “ajillo”
![[Img #17031]](upload/img/periodico/img_17031.jpg)
Fernando Ferrero, del restaurante La Marítima ‘Grupo La Sucursal’, de València, que ha preparado Espardenyà de gamba roja
![[Img #17030]](upload/img/periodico/img_17030.jpg)
Juan Pablo Ortiz, del restaurante Local de Ensayo, de Puente Tocinos (Murcia), Tartar de gamba roja de Dénia, pan, polvo y concentrado de sus cabezas.
![[Img #17025]](upload/img/periodico/img_17025.jpg)
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34