Jordi Andrés seduce Madrid con su paella de conejo y mandonguilles
![[Img #20466]](http://deniadigital.es/upload/images/01_2019/1688_paellajordiandres2.jpg?40)
El cocinero del restaurante Tresmall de Dénia, Jordi Andrés, sedujo ayer a cientos de madrileños en el Food Experience que el Patronato de la Costa Blanca ha instalado en la capital de España con motivo de la feria de turismo, Fitur.
Andrés elaboró una paella de conejo, costilla, habas, alcachofa y mandonguilles, que conquistó a todas las personas que se acercaron al espacio. Igualmente con el postre calabaza con chocolate.
![[Img #20466]](http://deniadigital.es/upload/images/01_2019/1688_paellajordiandres2.jpg?40)
El cocinero del restaurante Tresmall de Dénia, Jordi Andrés, sedujo ayer a cientos de madrileños en el Food Experience que el Patronato de la Costa Blanca ha instalado en la capital de España con motivo de la feria de turismo, Fitur.
Andrés elaboró una paella de conejo, costilla, habas, alcachofa y mandonguilles, que conquistó a todas las personas que se acercaron al espacio. Igualmente con el postre calabaza con chocolate.
















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