El proyecto Youht4food entra en una fase de evaluación de los resultados
![[Img #23729]](http://deniadigital.es/upload/images/09_2019/1264_20190918_reunion-erasmus-2_parma.jpg)
El proyecto ha sido promovido por Dénia, Bergen, Parma, Gaziantep y Östersund, todas ellas ciudades creativas de la gastronomía
Los días 9 y 10 de septiembre de 2019 se celebró en Parma (Italia) la última reunión técnica del Proyecto Erasmus “Youth4Food-Jóvenes para una gastronomía creativa y sostenible”. Esta iniciativa finaliza el 30 de septiembre de 2019, y tras dos años de funcionamiento se encuentra en su fase de evaluación de resultados.
A la reunión asistieron las cinco ciudades creativas de la gastronomía que participan en“Youth4Food”: Bergen, Parma, Gaziantep y Östersund; y, en representación de Dénia, Floren Terrades, Director de la Oficina de la Innovación y de la Creatividad, y Jaume Ginestar, profesor de turismo del IES Maria Ibars.
A partir del 30 de septiembre, las ciudades disponen de dos meses para la elaboración del informe final, fecha en la que se darán a conocer los objetivos conseguidos, y las acciones llevadas a cabo. Precisamente, una de las últimas acciones consistirá en la visita a Dénia de una delegación de Gaziantep (Turquía), formada por estudiantes y profesores, en la última semana del mes de Septiembre.
Al mismo tiempo, la reunión sirvió para estudiar la posibilidad de acceder a nuevos fondos de la Unión Europea, y así dar continuidad a algunas de las necesidades detectadas a lo largo de estos dos años relacionadas con la formación, el turismo sostenible y la innovación agroalimentaria.
![[Img #23729]](http://deniadigital.es/upload/images/09_2019/1264_20190918_reunion-erasmus-2_parma.jpg)
El proyecto ha sido promovido por Dénia, Bergen, Parma, Gaziantep y Östersund, todas ellas ciudades creativas de la gastronomía
Los días 9 y 10 de septiembre de 2019 se celebró en Parma (Italia) la última reunión técnica del Proyecto Erasmus “Youth4Food-Jóvenes para una gastronomía creativa y sostenible”. Esta iniciativa finaliza el 30 de septiembre de 2019, y tras dos años de funcionamiento se encuentra en su fase de evaluación de resultados.
A la reunión asistieron las cinco ciudades creativas de la gastronomía que participan en“Youth4Food”: Bergen, Parma, Gaziantep y Östersund; y, en representación de Dénia, Floren Terrades, Director de la Oficina de la Innovación y de la Creatividad, y Jaume Ginestar, profesor de turismo del IES Maria Ibars.
A partir del 30 de septiembre, las ciudades disponen de dos meses para la elaboración del informe final, fecha en la que se darán a conocer los objetivos conseguidos, y las acciones llevadas a cabo. Precisamente, una de las últimas acciones consistirá en la visita a Dénia de una delegación de Gaziantep (Turquía), formada por estudiantes y profesores, en la última semana del mes de Septiembre.
Al mismo tiempo, la reunión sirvió para estudiar la posibilidad de acceder a nuevos fondos de la Unión Europea, y así dar continuidad a algunas de las necesidades detectadas a lo largo de estos dos años relacionadas con la formación, el turismo sostenible y la innovación agroalimentaria.
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97