Marina El Portet organiza una feria gastronómica
![[Img #23730]](http://deniadigital.es/upload/images/09_2019/9473_puertodenia_01_670.jpg)
Marina El Portet, a los pies del mar Mediterráneo, en su búsqueda para desestacionalizar el turismo, será la sede de la segunda edición de la Feria del pulpo, mejillón y albariño.
La propuesta gastronómica, han informado desde el puerto, se desarrollará a través de Pekado Mortal-Restaurante Mediterranean Fish hará del pulpo, los mejillones el plato estrella de la jornada del próximo domingo 29 de septiembre, todo ello regado con albariño.
Será una deliciosa experiencia en la que habrá un buen gusto al paladar, con música en directo, gaiteros, en un entorno privilegiado a los pies del castillo y con el telón del fondo del Montgó. Las reservas se pueden realizar ya en el 965 84 92 14.
![[Img #23730]](http://deniadigital.es/upload/images/09_2019/9473_puertodenia_01_670.jpg)
Marina El Portet, a los pies del mar Mediterráneo, en su búsqueda para desestacionalizar el turismo, será la sede de la segunda edición de la Feria del pulpo, mejillón y albariño.
La propuesta gastronómica, han informado desde el puerto, se desarrollará a través de Pekado Mortal-Restaurante Mediterranean Fish hará del pulpo, los mejillones el plato estrella de la jornada del próximo domingo 29 de septiembre, todo ello regado con albariño.
Será una deliciosa experiencia en la que habrá un buen gusto al paladar, con música en directo, gaiteros, en un entorno privilegiado a los pies del castillo y con el telón del fondo del Montgó. Las reservas se pueden realizar ya en el 965 84 92 14.
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173