El chef de Peix i Brases participa en el 10 aniversario de Saborea España
José Manuel López acude con la expedición de Dénia, que encabzaba el alcalde, la presidenta de Aehtma y varios productores locales
![[Img #23812]](http://deniadigital.es/upload/images/10_2019/8303_20191004_x_aniversario_saborea_espana-15.jpg)
Saborea España ha cumplido sus primeros diez años y lo ha celebrado con una fiesta en Madrid en la que se han reunido los 20 destinos gastronómicos que conforman la plataforma, entre los que se encuentra Dénia.
Durante el encuentro, los invitados -entre los que se encontraban autoridades, cocineros de renombre como Susi Díaz, Joaquín Felipe y Ramon Freixa, la plana mayor de Madrid Fusión (José Carlos Capel, Benjamín Lana y Lourdes Planas), así como gran número de periodistas gastronómicos y de viajes- pudieron deleitarse con los platos ofrecidos y elaborados por chefs procedentes de distintos puntos de España.
La delegación dianense ha estado integrada por el alcalde, Vicent Grimalt, la presidenta de Aehtma, Cristina Sellés, Mara Bañó, propietaria de la bodega Les Freses, y el cocinero José Manuel López, del restaurante Peix i Brases, que presentó en la degustación una tapa de cremoso de gamba roja con sorbo de arrope. Nuestro destino también ha promocionado en este encuentro de Saborea productos locales como el Arròs Dénia, las cocas tradicionales, la gamba roja de Dénia y el vino moscatel, de la mano de Les Freses.
Durante la gala, se hizo balance de estos 10 años y se manifestó la intención de continuar promocionando el turismo gastronómico de España durante muchos años más.
Saborea España ha cumplido sus primeros diez años y lo ha celebrado con una fiesta en Madrid en la que se han reunido los 20 destinos gastronómicos que conforman la plataforma, entre los que se encuentra Dénia.
Durante el encuentro, los invitados -entre los que se encontraban autoridades, cocineros de renombre como Susi Díaz, Joaquín Felipe y Ramon Freixa, la plana mayor de Madrid Fusión (José Carlos Capel, Benjamín Lana y Lourdes Planas), así como gran número de periodistas gastronómicos y de viajes- pudieron deleitarse con los platos ofrecidos y elaborados por chefs procedentes de distintos puntos de España.
La delegación dianense ha estado integrada por el alcalde, Vicent Grimalt, la presidenta de Aehtma, Cristina Sellés, Mara Bañó, propietaria de la bodega Les Freses, y el cocinero José Manuel López, del restaurante Peix i Brases, que presentó en la degustación una tapa de cremoso de gamba roja con sorbo de arrope. Nuestro destino también ha promocionado en este encuentro de Saborea productos locales como el Arròs Dénia, las cocas tradicionales, la gamba roja de Dénia y el vino moscatel, de la mano de Les Freses.
Durante la gala, se hizo balance de estos 10 años y se manifestó la intención de continuar promocionando el turismo gastronómico de España durante muchos años más.
![[Img #23811]](http://deniadigital.es/upload/images/10_2019/9754_20191004_x_aniversario_saborea_espana-6.jpg)
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173