Los 10.000 kilos de uva BioMoscatell ya han comenzado a recolectarse
La segunda cosecha de moscatel de producción ecológica de El Poble Nou de Benitatxell se distribuye en 196 establecimientos de la Marina
Comienza el tiempo de cosecha de la uva de moscatel. En el Poble Nou de Benitatxell la segunda cosecha del moscatel de producción ecológica BioMoscatell ya está llegando de los viñedos en las primeras mesas. Ciento noventa y seis establecimientos de restauración y comercio se han interesado en formar parte de la red que distribuye el moscatel ecológico en la Marina Alta y Baja. La producción estimada de la temporada de este año es de 10.000 kg, cultivados por ocho agricultores poblers que forman parte del proyecto de recuperación y reconversión de la uva de moscatel.
Al llegar agosto el color dorado de los racimos de moscatel denota el
inicio de la temporada de cosecha de este producto típico. En el Poble
Nou de Benitatxell ha comenzado la recolección de uva de moscatel romano
cultivad
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Al llegar agosto el color dorado de los racimos de moscatel denota el
inicio de la temporada de cosecha de este producto típico. En el Poble
Nou de Benitatxell ha comenzado la recolección de uva de moscatel romano
cultivad
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