Presentación de la reedición del Vademécum de la cocina de la Marina Alta
![[Img #24214]](http://deniadigital.es/upload/images/12_2019/3223_20191218_presentacion_vademecum_gastronomia_marina_alta-4.jpg)
Ayer por la tarde se presentó al Real Club Náutico de Dénia la reedición del Vademécum de cocina de la Marina Alta que ha impulsado la Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía. El libro es obra de Ángeles Ruiz i Carlos Llorca y fue publicado por primera vez al 2003.
Intervinieron en la presentación, acompañando la autora, el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, la presidenta de Aehtma, Cristina Sellés, el director del CdT Marina Alta de Dénia, Pepe Vidal y el director de Gasterra, Josep Bernabéu.
![[Img #24214]](http://deniadigital.es/upload/images/12_2019/3223_20191218_presentacion_vademecum_gastronomia_marina_alta-4.jpg)
Ayer por la tarde se presentó al Real Club Náutico de Dénia la reedición del Vademécum de cocina de la Marina Alta que ha impulsado la Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía. El libro es obra de Ángeles Ruiz i Carlos Llorca y fue publicado por primera vez al 2003.
Intervinieron en la presentación, acompañando la autora, el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, la presidenta de Aehtma, Cristina Sellés, el director del CdT Marina Alta de Dénia, Pepe Vidal y el director de Gasterra, Josep Bernabéu.

















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34