La gamba roja con sopa de ajo triunfa en el IX concurso de cocina creativa
Del cocinero Iván Muñoz del restaurante Chirón de Madrid
![[Img #24893]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2020/663_ivanmunozganador.jpg)
“Gamba roja en una sopa de ajo acidulada con piparras”, es una nueva interpretación de la cocina mediterránea teniendo como base uno de los productos que más la define, la gamba roja.
Con esta receta el chef español, del restaurante Chirón, ha conseguido alzarse con el primer premio de la novena edición del concurso gastronómico de la Gamba Roja de Dénia.
El segundo premio ha recaído en Alberto Montes, chef del restaurante Atrio, con su “Gamba roja de Dénia, yodo y vegetales”.
![[Img #24894]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2020/3456_albertomontes_segundo.jpg)
El tercer clasificado ha sido la receta “Caldereta canaria de gamba roja de Dénia”, de Andrea Ravasio, chef del restaurante Baobab Suites.
![[Img #24895]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2020/5399_andrearavasiotercro.jpg)
(Ampliaremos a lo largo de la tarde)
![[Img #24893]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2020/663_ivanmunozganador.jpg)
“Gamba roja en una sopa de ajo acidulada con piparras”, es una nueva interpretación de la cocina mediterránea teniendo como base uno de los productos que más la define, la gamba roja.
Con esta receta el chef español, del restaurante Chirón, ha conseguido alzarse con el primer premio de la novena edición del concurso gastronómico de la Gamba Roja de Dénia.
El segundo premio ha recaído en Alberto Montes, chef del restaurante Atrio, con su “Gamba roja de Dénia, yodo y vegetales”.
![[Img #24894]](http://deniadigital.es/upload/images/03_2020/3456_albertomontes_segundo.jpg)
El tercer clasificado ha sido la receta “Caldereta canaria de gamba roja de Dénia”, de Andrea Ravasio, chef del restaurante Baobab Suites.
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