20 restaurantes de Dénia participan en las jornadas de cocina de cuchara
Una cita que recorre las provincias de Alicante y Castellón
Las Jornadas POP 2020 suponen una gran cita gastronómica que recorre las provincias de Alicante y Castellón reuniendo una amplia selección de restauradores que, desde sus establecimientos, han creado menús específicamente pensados para este evento que tiene como principal objetivo promocionar la cocina tradicional y los sabores de siempre elaborada a base de pucheros, ollas y potajes.
Un viaje para todos los amantes de la gastronomía típica de cuchara de los meses de otoño e invierno que supone una nueva iniciativa del sector con el fin de incentivar y atraer al comensal en este periodo tan complicado e incierto. El recorrido planteado por las jornadas permite recorrer ambas provincias desde el interior hasta la costa hasta el 30 de noviembre.
En estas jornadas participan los restaurantes de Dénia La Mar de Chula, La Glorieta, Restaurante Voramar, Balandros, Hostal Oasis, Restaurante El Marino Port, El Molí, Ca Nano, L’Estació, La Chula de Cavallers, Tasca Eulalia, Restaurante Estanyó, La Xerna del Mar, el Restaurante Mena, el Restaurante Bona Platja, el Club de Tenis, Ca Tota Tetom, La Cambra del Senyoret, La Cova Tallà y la Cervecería Carví.
Además, de Moraira participa el mesón El Refugio. También participan el Club de Golf Xàbia y el restaurante del Parador Nacional de Jávea. Puedes consultar todos los menús a través de ESTE ENLACE y seleccionando la pestaña de la provincia
Las Jornadas POP están organizadas por Turisme de la Comunitat Valenciana -a través de su marca L’Exquisit Mediterrani-, la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón y la Federación Empresarial de Hostelería de la Provincia de Alicante.
Las Jornadas POP 2020 suponen una gran cita gastronómica que recorre las provincias de Alicante y Castellón reuniendo una amplia selección de restauradores que, desde sus establecimientos, han creado menús específicamente pensados para este evento que tiene como principal objetivo promocionar la cocina tradicional y los sabores de siempre elaborada a base de pucheros, ollas y potajes.
Un viaje para todos los amantes de la gastronomía típica de cuchara de los meses de otoño e invierno que supone una nueva iniciativa del sector con el fin de incentivar y atraer al comensal en este periodo tan complicado e incierto. El recorrido planteado por las jornadas permite recorrer ambas provincias desde el interior hasta la costa hasta el 30 de noviembre.
En estas jornadas participan los restaurantes de Dénia La Mar de Chula, La Glorieta, Restaurante Voramar, Balandros, Hostal Oasis, Restaurante El Marino Port, El Molí, Ca Nano, L’Estació, La Chula de Cavallers, Tasca Eulalia, Restaurante Estanyó, La Xerna del Mar, el Restaurante Mena, el Restaurante Bona Platja, el Club de Tenis, Ca Tota Tetom, La Cambra del Senyoret, La Cova Tallà y la Cervecería Carví.
Además, de Moraira participa el mesón El Refugio. También participan el Club de Golf Xàbia y el restaurante del Parador Nacional de Jávea. Puedes consultar todos los menús a través de ESTE ENLACE y seleccionando la pestaña de la provincia
Las Jornadas POP están organizadas por Turisme de la Comunitat Valenciana -a través de su marca L’Exquisit Mediterrani-, la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón y la Federación Empresarial de Hostelería de la Provincia de Alicante.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.106