Casa Pepa de Ondara consigue su segundo Sol Repsol
![[Img #27730]](http://deniadigital.es/upload/images/04_2021/5579_com-valenciana-casa-pepa-aina-serra-1.jpg)
El restaurante Casa Pepa de Ondara ha conseguido este lunes un nuevo reconocimiento. Ya forma parte del selecto club de la hostelería que está dentro de la constelación de los soles Repsol, le han concedido, el segundo sol.
La Guía Repsol ha dado a conocer los restaurantes que consiguen este reconocimiento, en un año muy duro para el conjunto de la hostelería.
Ha sido la jefa de cocina, Aina Serra, la responsable de recibir el galardón en una gala que se celebra en San Sebastián.
De Casa Pepa, cuya propiedad asumió el equipo del restaurante Bon Amb hace dos años, la guía Repsol destaca que es "un referente" de la Marina Alta con notables arroces y guisos aligerados. La traidición gastronómica de la comarca es el punto de partida y la meta de un restaurante que desde 2019 tiene al mando a Alberto Ferruz (BonAmb) y a Aina Serra como jefa de cocina. Ella ejecuta y emplata sabores, aromas y estampas mediterráneas, propias del siglo XXI, en una casa de labranza con más de 150 años de historia cuyos huertos de naranjos y olivos inspiraron un día a Pepa Romans, la fundadora del restaurante.
El restaurante Casa Pepa de Ondara ha conseguido este lunes un nuevo reconocimiento. Ya forma parte del selecto club de la hostelería que está dentro de la constelación de los soles Repsol, le han concedido, el segundo sol.
La Guía Repsol ha dado a conocer los restaurantes que consiguen este reconocimiento, en un año muy duro para el conjunto de la hostelería.
Ha sido la jefa de cocina, Aina Serra, la responsable de recibir el galardón en una gala que se celebra en San Sebastián.
De Casa Pepa, cuya propiedad asumió el equipo del restaurante Bon Amb hace dos años, la guía Repsol destaca que es "un referente" de la Marina Alta con notables arroces y guisos aligerados. La traidición gastronómica de la comarca es el punto de partida y la meta de un restaurante que desde 2019 tiene al mando a Alberto Ferruz (BonAmb) y a Aina Serra como jefa de cocina. Ella ejecuta y emplata sabores, aromas y estampas mediterráneas, propias del siglo XXI, en una casa de labranza con más de 150 años de historia cuyos huertos de naranjos y olivos inspiraron un día a Pepa Romans, la fundadora del restaurante.
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