La edición número 10 de las jornadas del arroz bomba y bombón de Pego se celebrarán del 24 al 30 de junio
13 restaurantes participan en esta edición
![[Img #28262]](http://deniadigital.es/upload/images/06_2021/1984_pegojornadasarrozbombaybombon.jpg)
Los bares y restaurantes de Pego preparan ya en sus cocinas los platos con arroz para la décima edición de las jornadas del arroz bomba y bombón, las dos variedades de este producto que se cultivan en la Marjal.
Serán 13 los restaurantes que participan en esta edición que se celebrará del 24 al 30 de junio, con una condición, el plato principal debe ser de arroz. Sin duda el arroz en Costra es uno de los preferidos por los restauradores pero también hay otras opciones como el arroz con pato y castañas o el arroz de pulpo y coliflor. Las opciones múltiples.
El concejal de Fomento, Ricardo Sendra, presentó estas décimas jornadas y destacó que el municipio “debe tener este tipo de acciones” para poner en valor el arroz y la Marjal de Pego-Oliva. Sendrá remarcó que permiten acercar “la marjal a toda la comarca sino que también la gastronomía del municipio”.
En esta línea indicó que las jornadas se han hecho coincidir con la semana de fiestas como un aliciente más para atraer a los visitantes a la localidad.
Los restaurantes que participan son:
Aranbea. Telf: 636 939997
L'Om. Telf: 965571215
Rafel. Telf: 965571236
Casino. Telf: 965571147
Daniel. Telf: 966400156
Zorrilla. Telf: 966400303
Nou Trinquet: Telf: 865755333
El Moss. Telf: 965570826
Coopego. Telf: 966400142
La Placeta. Telf: 865755394
Ca Briones. Telf: 965572039
Ca Merescal. Telf: 621372351
Patxi. Telf: 965571871
(Reserva previa obligatoria)
![[Img #28262]](http://deniadigital.es/upload/images/06_2021/1984_pegojornadasarrozbombaybombon.jpg)
Los bares y restaurantes de Pego preparan ya en sus cocinas los platos con arroz para la décima edición de las jornadas del arroz bomba y bombón, las dos variedades de este producto que se cultivan en la Marjal.
Serán 13 los restaurantes que participan en esta edición que se celebrará del 24 al 30 de junio, con una condición, el plato principal debe ser de arroz. Sin duda el arroz en Costra es uno de los preferidos por los restauradores pero también hay otras opciones como el arroz con pato y castañas o el arroz de pulpo y coliflor. Las opciones múltiples.
El concejal de Fomento, Ricardo Sendra, presentó estas décimas jornadas y destacó que el municipio “debe tener este tipo de acciones” para poner en valor el arroz y la Marjal de Pego-Oliva. Sendrá remarcó que permiten acercar “la marjal a toda la comarca sino que también la gastronomía del municipio”.
En esta línea indicó que las jornadas se han hecho coincidir con la semana de fiestas como un aliciente más para atraer a los visitantes a la localidad.
Los restaurantes que participan son:
Aranbea. Telf: 636 939997
L'Om. Telf: 965571215
Rafel. Telf: 965571236
Casino. Telf: 965571147
Daniel. Telf: 966400156
Zorrilla. Telf: 966400303
Nou Trinquet: Telf: 865755333
El Moss. Telf: 965570826
Coopego. Telf: 966400142
La Placeta. Telf: 865755394
Ca Briones. Telf: 965572039
Ca Merescal. Telf: 621372351
Patxi. Telf: 965571871
(Reserva previa obligatoria)
















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