24 restaurantes, 14 bares y cafeterías, y 4 comercios participan en la edición 2021 del festival DNA
Del 3 al 6 de diciembre
![[Img #30201]](https://deniadigital.es/upload/images/11_2021/7672_presentaciondnarestaurante.jpg)
El festival de la gastronomía de Dénia, D*na, se celebra del 3 al 6 de diciembre y ya se conocen los restaurantes participantes. Este 2021 el certamen se traslada a los propios negocios de hostelería y restauración del municipio, por las circunstancias de la pandemia, y contará con 24 restaurantes; 14 bares, cafeterías y otros negocios de hostelería; y otros 4 comercios de alimentación.
Además habrá dos escenarios, uno en la plaza del Consell y otro en el solar de Marqués de Campo, en donde habrá conferencias, presentaciones y la participación de chefs como Kiko Molla, Alberto Ferruz, Begoña Rodrigo, Albert Adrià, Ricard Camarena, Jordi Ramos, Miquel Ruiz, Luis Valls, José Manuel López, Oscar Molina, Pau Barba, Rafa Soler y Quique Dacosta.
Los establecimientos participantes son: A la Fresca, Agua de Mar, Aticook, Balandros, Basta Lounge Restaurante, Ca Pepa Teresa, Canela, Cata's Bar, El Marino Port, El Molí, El Raset, El Tresmall, Fuego Marina, Hotel Les Rots, La Giralda, La Xerna del Mar, Les Monges de Magazinos, Mena, Mr Fisher, Nómada, Peix i Brases, Pont Sec, Sancta Santorum, Tasca Eulalia, Venta de Posa, Beekery Obrador, Casa Benjamín, GrndBack, Helados Verdú, L'Avió, L'Estació, La Chocolatine, La Cuarentena, Magallanes, Miquel Gelater, Terra de Sabor, Vimar Pastisseria, Giró Fruits, La Maniguette, Les Herbetes y Melicatessen.
El festival de la gastronomía de Dénia, D*na, se celebra del 3 al 6 de diciembre y ya se conocen los restaurantes participantes. Este 2021 el certamen se traslada a los propios negocios de hostelería y restauración del municipio, por las circunstancias de la pandemia, y contará con 24 restaurantes; 14 bares, cafeterías y otros negocios de hostelería; y otros 4 comercios de alimentación.
Además habrá dos escenarios, uno en la plaza del Consell y otro en el solar de Marqués de Campo, en donde habrá conferencias, presentaciones y la participación de chefs como Kiko Molla, Alberto Ferruz, Begoña Rodrigo, Albert Adrià, Ricard Camarena, Jordi Ramos, Miquel Ruiz, Luis Valls, José Manuel López, Oscar Molina, Pau Barba, Rafa Soler y Quique Dacosta.
Los establecimientos participantes son: A la Fresca, Agua de Mar, Aticook, Balandros, Basta Lounge Restaurante, Ca Pepa Teresa, Canela, Cata's Bar, El Marino Port, El Molí, El Raset, El Tresmall, Fuego Marina, Hotel Les Rots, La Giralda, La Xerna del Mar, Les Monges de Magazinos, Mena, Mr Fisher, Nómada, Peix i Brases, Pont Sec, Sancta Santorum, Tasca Eulalia, Venta de Posa, Beekery Obrador, Casa Benjamín, GrndBack, Helados Verdú, L'Avió, L'Estació, La Chocolatine, La Cuarentena, Magallanes, Miquel Gelater, Terra de Sabor, Vimar Pastisseria, Giró Fruits, La Maniguette, Les Herbetes y Melicatessen.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.106