
El restaurante Aticcook de Dénia logra un Sol Repsol
La gastronomía de Dénia está de enhorabuena, el restaurante Aticcook ha sido galardonado con un Sol Repsol logrando así fijar, aún más, el buen hacer culinario de la capital de La Marina. Por otra parte, el Tula de Xàbia también ha sido distinguido con dos Soles de la Guía Repsol.
Según la Guía Repsol, “la continua interacción de Ruiz con los comensales es uno de los principales reclamos de Aticcook” y es que Ruiz quiere que sus comensales disfruten ampliamente de la experiencia que se elabora entre sus fogones y el trasladárselo a todos ellos forma parte de esa singular magia.
Pero no sólo eso. La compañía energética también señala que su calidad radica en la reinterpretación constante que realiza del recetario tradicional de La Marina.
Al otro lado del Montgó, la Guía destaca del restaurante Tula de Xàbia el “componente emocional” que impregna cada una de sus elaboraciones. No en vano, Tula es el nombre de la abuela de Susilla y quien compartió con él su sabiduría gastronómica. También señalan la amplia variedad de productos típicamente mediterráneos que se conjugan en sus propuestas donde destaca el pescado, capturado en por una familia marinera del municipio y que se sacrifica siguiendo la técnica japonesa de desangrado ike jime".
Tanto los hacedores Aticcook como de Tula recogerán sus galardones, esta misma tarde, a las 19.30 horas, en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.
La gastronomía de Dénia está de enhorabuena, el restaurante Aticcook ha sido galardonado con un Sol Repsol logrando así fijar, aún más, el buen hacer culinario de la capital de La Marina. Por otra parte, el Tula de Xàbia también ha sido distinguido con dos Soles de la Guía Repsol.
Según la Guía Repsol, “la continua interacción de Ruiz con los comensales es uno de los principales reclamos de Aticcook” y es que Ruiz quiere que sus comensales disfruten ampliamente de la experiencia que se elabora entre sus fogones y el trasladárselo a todos ellos forma parte de esa singular magia.
Pero no sólo eso. La compañía energética también señala que su calidad radica en la reinterpretación constante que realiza del recetario tradicional de La Marina.
Al otro lado del Montgó, la Guía destaca del restaurante Tula de Xàbia el “componente emocional” que impregna cada una de sus elaboraciones. No en vano, Tula es el nombre de la abuela de Susilla y quien compartió con él su sabiduría gastronómica. También señalan la amplia variedad de productos típicamente mediterráneos que se conjugan en sus propuestas donde destaca el pescado, capturado en por una familia marinera del municipio y que se sacrifica siguiendo la técnica japonesa de desangrado ike jime".
Tanto los hacedores Aticcook como de Tula recogerán sus galardones, esta misma tarde, a las 19.30 horas, en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.
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