El restaurante A la Fresca recibe el Solete de Guía Repsol
Junto a otros cuatro de Xàbia y uno en Calp
![[Img #34447]](https://deniadigital.es/upload/images/06_2022/352_magazinos_alafresca.jpg)
El restaurante A la Fresca situado en Els Magazinos de Dénia ha sido uno de los galardonados en la presentación de la nueva edición de los Soletes de Verano 2022 de Guía Repsol.
Este es el único restaurante de Dénia que ha recibido una mención en esta edición, pero son cinco más en la Marina Alta. Cuatro en Xàbia y uno en Calp: Bandideta, The Beach House, Chiringuito La Caleta y Bali Café, y Mare Beach Restaurante en la capital del penyal d'Ifach.
En un comunicado, la directora de A la Fresca, Diana Cervera, ha explicado que esta mención es “un reconocimiento al gran esfuerzo y dedicación de todos los integrantes del equipo del restaurante. “Estamos muy contentos y orgullosos de haber recibido el Solete. A la Fresca está formada por un equipo con una gran sintonía, somos como una familia, que hace un gran trabajo, gracias al cual hemos podido recibir este premio”, indica Diana Cervera. Además, añade, “Quiero agradecer a mi familia por todo lo que han trabajado durante tantos años, así como por toda la herencia culinaria, profesional, humana que me han dejado”.
El restaurante A la Fresca situado en Els Magazinos de Dénia ha sido uno de los galardonados en la presentación de la nueva edición de los Soletes de Verano 2022 de Guía Repsol.
Este es el único restaurante de Dénia que ha recibido una mención en esta edición, pero son cinco más en la Marina Alta. Cuatro en Xàbia y uno en Calp: Bandideta, The Beach House, Chiringuito La Caleta y Bali Café, y Mare Beach Restaurante en la capital del penyal d'Ifach.
En un comunicado, la directora de A la Fresca, Diana Cervera, ha explicado que esta mención es “un reconocimiento al gran esfuerzo y dedicación de todos los integrantes del equipo del restaurante. “Estamos muy contentos y orgullosos de haber recibido el Solete. A la Fresca está formada por un equipo con una gran sintonía, somos como una familia, que hace un gran trabajo, gracias al cual hemos podido recibir este premio”, indica Diana Cervera. Además, añade, “Quiero agradecer a mi familia por todo lo que han trabajado durante tantos años, así como por toda la herencia culinaria, profesional, humana que me han dejado”.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173