Los primeros estudiantes del Grado de Gastronomía de la Universitat d'Alacant presentan sus trabajos en Dénia
La primera promoción de graduados en Gastronomía y Artes Culinarias de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante defenderá sus Trabajos de Fin de Grado el próximo 21 de julio, en la Biblioteca Municipal de Dénia (calle Sant Josep, 6), de 10 a 14 horas. La convocatoria está abierta al público.
Los trabajos tratan temáticas relacionadas con la sociología de la alimentación, como el que leerá la estudiante Alba Gomis Román sobre los cambios experimentados en la alimentación de las familias a partir de la incorporación de la mujer al mundo laboral.
De la misma manera, la estudiante Nancy Jajaira Asencio Quintero analizará cómo ha transformado la Covid- 19 las formas de consumo take away y delivery en España y su situación actual.
Por su parte, Marta Gómez Navarrete presentará su trabajo sobre el análisis sensorial y control de calidad de los alimentos y Kinga Aleksandra Borkowska, expondrá su estudio centrado en la realización de un análisis de la certificación sostenible y ecoetiquetas de productos de mar.
El tribunal que los examinará estará compuesto por los catedráticos de la UA: Vicente Montiel Leguey y Rafael José Chinchilla Cruz y por la profesora y directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA UA-Dénia, Juana Jordá Guijarro.
La primera promoción de graduados en Gastronomía y Artes Culinarias de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante defenderá sus Trabajos de Fin de Grado el próximo 21 de julio, en la Biblioteca Municipal de Dénia (calle Sant Josep, 6), de 10 a 14 horas. La convocatoria está abierta al público.
Los trabajos tratan temáticas relacionadas con la sociología de la alimentación, como el que leerá la estudiante Alba Gomis Román sobre los cambios experimentados en la alimentación de las familias a partir de la incorporación de la mujer al mundo laboral.
De la misma manera, la estudiante Nancy Jajaira Asencio Quintero analizará cómo ha transformado la Covid- 19 las formas de consumo take away y delivery en España y su situación actual.
Por su parte, Marta Gómez Navarrete presentará su trabajo sobre el análisis sensorial y control de calidad de los alimentos y Kinga Aleksandra Borkowska, expondrá su estudio centrado en la realización de un análisis de la certificación sostenible y ecoetiquetas de productos de mar.
El tribunal que los examinará estará compuesto por los catedráticos de la UA: Vicente Montiel Leguey y Rafael José Chinchilla Cruz y por la profesora y directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA UA-Dénia, Juana Jordá Guijarro.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173