El 1 y 2 de octubre
DNA Festival recupera su formato habitual en la Marineta Casiana
![[Img #36659]](https://deniadigital.es/upload/images/09_2022/168_dnadenia2018_3.jpg)
El D*NA Festival vuelve a sus orígenes este 2022 y ya sin restricciones se desarrollará los próximos 1 y 2 de octubre en el paseo de la Marineta Casiana de Dénia, lo que permitirá convertir el certamen en una auténtica mesa para celebrar la riqueza gastronómica de la Marina Alta.
El certamen será presentado oficialmente la próxima semana en Valencia, de la mano de su comisario, el chef tres estrellas Michelin, Quique Dacosta, así como el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt y el secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer.
Mientras eso llega, el Ayuntamiento de Dénia tiene en marcha el proceso de recogida de solicitudes para participar en el evento. Hasta el 15 de septiembre los sectores de producción y restauración pueden completar la petición a través de la sede electrónica de Dénia:
https://oac.denia.es/es/tramits/tramit.aspx?id=155
Más concretamente pueden solicitar su participación:
- Productores/as (persona física o jurídica), que se dediquen a la venta de productos de alimentación, vinos y licores, que representen a Dénia,la comarca Marina Alta en particular y de la Comunidad Valenciana en general.
- Establecimientos de hostelería legalmente establecidos (persona física o jurídica)cuyas propuestas estén elaboradas principalmente con productos autóctonos y garanticen un nivel adecuado de calidad que represente a la gastronomía de Dénia y la comarca de la Marina Alta.
- Establecimientos de restauración que elaboren arroces típicos que representan la gastronomía de Dénia y la comarca de la Marina Alta.
El D*NA Festival vuelve a sus orígenes este 2022 y ya sin restricciones se desarrollará los próximos 1 y 2 de octubre en el paseo de la Marineta Casiana de Dénia, lo que permitirá convertir el certamen en una auténtica mesa para celebrar la riqueza gastronómica de la Marina Alta.
El certamen será presentado oficialmente la próxima semana en Valencia, de la mano de su comisario, el chef tres estrellas Michelin, Quique Dacosta, así como el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt y el secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer.
Mientras eso llega, el Ayuntamiento de Dénia tiene en marcha el proceso de recogida de solicitudes para participar en el evento. Hasta el 15 de septiembre los sectores de producción y restauración pueden completar la petición a través de la sede electrónica de Dénia:
https://oac.denia.es/es/tramits/tramit.aspx?id=155
Más concretamente pueden solicitar su participación:
- Productores/as (persona física o jurídica), que se dediquen a la venta de productos de alimentación, vinos y licores, que representen a Dénia,la comarca Marina Alta en particular y de la Comunidad Valenciana en general.
- Establecimientos de hostelería legalmente establecidos (persona física o jurídica)cuyas propuestas estén elaboradas principalmente con productos autóctonos y garanticen un nivel adecuado de calidad que represente a la gastronomía de Dénia y la comarca de la Marina Alta.
- Establecimientos de restauración que elaboren arroces típicos que representan la gastronomía de Dénia y la comarca de la Marina Alta.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.106