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Redacción
Lunes, 26 de Septiembre de 2022 Tiempo de lectura:

Programa completo del DNA 2022

El fin de semana del 1 y 2 de octubre vuelve el festival gastronómico de Dénia, DNA a su emplazamiento habitual en el paseo de la Marineta Casiana y con su formato de siempre. Una gran barra para disfrutar de la gastronomía de la Marina Alta.

 

El festival tiene un extenso programa de ponencias y tertulias:

 

Sábado, 1 de octubre

Escenario Principal

[Img #36939]

12:00-12:45 Ricardo Termiño del Restaurante La Fábrica (Burgos)

12:45-13:30 Cristina Figueira del Restaurante El Xato (La Nucia)

13:30-14:15 Federico Cervera, Diana Cervera y Luis Cañizares de Els Magazinos (Dénia)

14:15-15:00 Maria José San Román del Restaurante Monastrell (Alacant)

16:30-17:15 Aina Serra del Restaurante Casa Pepa (Ondara)

17:15-18:00 José Manuel López del Restaurante Peix&Brases (Dénia)

18:00-18:45 Marcos Morán del Restaurante Casa Gerardo (Prendes, Asturias)

18:45-19:30 Cristina Baixauli del Restaurante Agua de Mar y Casa Benjamín (Dénia)

19:30-20:15 El guiso marinero por: Julia Lozano (Restaurante El Faralló) Rosa Martí (Restaurante La Giralda) Mari Luz Piera (Restaurante El Pegolí) y Quique Dacosta

Escenario Central

12:00-13:30 CdT Dénia. Centro donde se forman los futuros profesionales de hostelería y turismo de la Marina Alta: IES Maria Ibars y Universidad de Alicante

13:30-14:15 Massimo Arienti, Giovanni Mastromarino y Matías Farfan del Restaurante Nomada (Dénia)

14:15-15:00 Mario Doria y Quique Barella de Grupo Gastroadictos (València)

16:30-17:15 Belén Escrivá y Óscar Marí del Restaurante La Xerna del Mar (Dénia)

17:15-18:00 Antonio Jesús Morante del Restaurante Café Plaza (Catral)

18:00-18:45 Roberto Atzeni y Miguel Bonet del Restaurante Malaspina (Benidorm)

18:45-19:30 Miguel Gilabert y José Manuel Bisetto del Restaurante Mare (Benidoleig)

19:30-20:15 Evenor Sevilla y Francisco Flores del Restaurante Masía la Mota (Alcoi)

20:15-21:00 Eternamente jóvenes: Moscatel en la Marina

 

Domingo, 2 de octubre

Escenario Principal

 

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12:00-12:45 Rafa Soler, de Audrey’s (Calp)

12:45-13:30 Diego Guerrero, de Dstage (Madrid)

13:30-14:15 Víctor Martín, de Trigo (Valladolid)

14:15-15:00 Bruno Ruiz, de Aticcook (Dénia)

16:30-17:15 Maria Ritter, directora de Guía Repsol, «Así se cocina un plato Guía Repsol»

17:15-18:00 Mario Sandoval, de Coque (Madrid)

18:00-18:45 Miquel Ruiz, de El Baret de Miquel (Dénia)

18:45-19:30 Manuel Alonso, de Casa Manolo (Daimús)

Escenario Central

12:00-12:45 Germán López y Carolina Oliva del restaurante Olea By Serawa (Moraira)

12:45-13:30 Carlos Millares, del restaurante La Mar Blava (Benicarló)

13:30-14:15 Nacho Barcos, de Capicúa (Benicàssim)

14:15-15:00 Martín Sire y Pedro Blesa, de Miró (Alacant)

16:30-17:15 Cristina Manzanares, de Nou Raspa (Concentaina)

17:15-18:00 Lilit Yeghoyan, de Clandestino Gatro-Bar (Novelda)

18:00-18:45 Ximo Pastor, Jaume Pastor y Antonio Fornés, de Mar de Sámar (Dénia) + Carnot (Dénia)

18:45-19:30 Álex Tur y Saúl Tur, de Cavall i L’Androna (Dénia)

 

 

TALLERES ESPACIO AQUALIA

Sábado, 1 de octubre

12:00 – 12:45 Taller: Vegetales, frutos secos y legumbres: alimentación divertida para el deportista. Por David Castelló, (Restaurante Tapes, La Xara, Alicante)

16:30 – 17:15 Taller: Aceites. Por Brígida Jiménez, directora del IFAPA de Cabra, (Córdoba) y Maria José San Román, Monastrell (Alicante)

17:45 – 18:30 Limpieza de pescado: pescadilla, salmonete y rape. Por Marta Devesa, Restaurante Hogar del Pescador (Villajoyosa, Alicante)

19:00 – 20:00 Taller: Coctelería

Domingo, 2 de octubre

12:00 – 12:45 Taller: Cocción de marisco. Por Carolina Álvarez, Jefa de cocina de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)

13:15 – 15:00 Taller para niños: No sabéis cocinar ni un huevo Por Domenico Vildacvi, jefe de partida de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)

16:30 – 17:15 Taller familiar: Elaboración de masa para cocas. Por Antonio Cidoncha, director general de Cidoncha y Almudena Sánchez, directora de producción de Cidoncha (Dénia)

17:45 – 18:30 Taller: Jóvenes moscateles. Bodega Aida y Luis y Bodegas Riko

19:00 – 20:00 Taller: Paella Valenciana. Por Raúl Magraner, Restaurante Bonaire (El Cabañal, Valencia)

 

La organización a día de hoy no ha dado a conocer aún los restaurantes que participan para ofrecer sus delicias a todos los visitantes. 

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