Programa completo del DNA 2022
El fin de semana del 1 y 2 de octubre vuelve el festival gastronómico de Dénia, DNA a su emplazamiento habitual en el paseo de la Marineta Casiana y con su formato de siempre. Una gran barra para disfrutar de la gastronomía de la Marina Alta.
El festival tiene un extenso programa de ponencias y tertulias:
Sábado, 1 de octubre
Escenario Principal
![[Img #36939]](https://deniadigital.es/upload/images/09_2022/198_6869_dsc04612.jpg)
12:00-12:45 Ricardo Termiño del Restaurante La Fábrica (Burgos)
12:45-13:30 Cristina Figueira del Restaurante El Xato (La Nucia)
13:30-14:15 Federico Cervera, Diana Cervera y Luis Cañizares de Els Magazinos (Dénia)
14:15-15:00 Maria José San Román del Restaurante Monastrell (Alacant)
16:30-17:15 Aina Serra del Restaurante Casa Pepa (Ondara)
17:15-18:00 José Manuel López del Restaurante Peix&Brases (Dénia)
18:00-18:45 Marcos Morán del Restaurante Casa Gerardo (Prendes, Asturias)
18:45-19:30 Cristina Baixauli del Restaurante Agua de Mar y Casa Benjamín (Dénia)
19:30-20:15 El guiso marinero por: Julia Lozano (Restaurante El Faralló) Rosa Martí (Restaurante La Giralda) Mari Luz Piera (Restaurante El Pegolí) y Quique Dacosta
Escenario Central
12:00-13:30 CdT Dénia. Centro donde se forman los futuros profesionales de hostelería y turismo de la Marina Alta: IES Maria Ibars y Universidad de Alicante
13:30-14:15 Massimo Arienti, Giovanni Mastromarino y Matías Farfan del Restaurante Nomada (Dénia)
14:15-15:00 Mario Doria y Quique Barella de Grupo Gastroadictos (València)
16:30-17:15 Belén Escrivá y Óscar Marí del Restaurante La Xerna del Mar (Dénia)
17:15-18:00 Antonio Jesús Morante del Restaurante Café Plaza (Catral)
18:00-18:45 Roberto Atzeni y Miguel Bonet del Restaurante Malaspina (Benidorm)
18:45-19:30 Miguel Gilabert y José Manuel Bisetto del Restaurante Mare (Benidoleig)
19:30-20:15 Evenor Sevilla y Francisco Flores del Restaurante Masía la Mota (Alcoi)
20:15-21:00 Eternamente jóvenes: Moscatel en la Marina
Domingo, 2 de octubre
Escenario Principal
![[Img #36941]](https://deniadigital.es/upload/images/09_2022/2923_2765_pepe-rodriguez2.jpg)
12:00-12:45 Rafa Soler, de Audrey’s (Calp)
12:45-13:30 Diego Guerrero, de Dstage (Madrid)
13:30-14:15 Víctor Martín, de Trigo (Valladolid)
14:15-15:00 Bruno Ruiz, de Aticcook (Dénia)
16:30-17:15 Maria Ritter, directora de Guía Repsol, «Así se cocina un plato Guía Repsol»
17:15-18:00 Mario Sandoval, de Coque (Madrid)
18:00-18:45 Miquel Ruiz, de El Baret de Miquel (Dénia)
18:45-19:30 Manuel Alonso, de Casa Manolo (Daimús)
Escenario Central
12:00-12:45 Germán López y Carolina Oliva del restaurante Olea By Serawa (Moraira)
12:45-13:30 Carlos Millares, del restaurante La Mar Blava (Benicarló)
13:30-14:15 Nacho Barcos, de Capicúa (Benicàssim)
14:15-15:00 Martín Sire y Pedro Blesa, de Miró (Alacant)
16:30-17:15 Cristina Manzanares, de Nou Raspa (Concentaina)
17:15-18:00 Lilit Yeghoyan, de Clandestino Gatro-Bar (Novelda)
18:00-18:45 Ximo Pastor, Jaume Pastor y Antonio Fornés, de Mar de Sámar (Dénia) + Carnot (Dénia)
18:45-19:30 Álex Tur y Saúl Tur, de Cavall i L’Androna (Dénia)
TALLERES ESPACIO AQUALIA
Sábado, 1 de octubre
12:00 – 12:45 Taller: Vegetales, frutos secos y legumbres: alimentación divertida para el deportista. Por David Castelló, (Restaurante Tapes, La Xara, Alicante)
16:30 – 17:15 Taller: Aceites. Por Brígida Jiménez, directora del IFAPA de Cabra, (Córdoba) y Maria José San Román, Monastrell (Alicante)
17:45 – 18:30 Limpieza de pescado: pescadilla, salmonete y rape. Por Marta Devesa, Restaurante Hogar del Pescador (Villajoyosa, Alicante)
19:00 – 20:00 Taller: Coctelería
Domingo, 2 de octubre
12:00 – 12:45 Taller: Cocción de marisco. Por Carolina Álvarez, Jefa de cocina de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)
13:15 – 15:00 Taller para niños: No sabéis cocinar ni un huevo Por Domenico Vildacvi, jefe de partida de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)
16:30 – 17:15 Taller familiar: Elaboración de masa para cocas. Por Antonio Cidoncha, director general de Cidoncha y Almudena Sánchez, directora de producción de Cidoncha (Dénia)
17:45 – 18:30 Taller: Jóvenes moscateles. Bodega Aida y Luis y Bodegas Riko
19:00 – 20:00 Taller: Paella Valenciana. Por Raúl Magraner, Restaurante Bonaire (El Cabañal, Valencia)
La organización a día de hoy no ha dado a conocer aún los restaurantes que participan para ofrecer sus delicias a todos los visitantes.
![[Img #36940]](https://deniadigital.es/upload/images/09_2022/311_9219_dsc04642.jpg)
El fin de semana del 1 y 2 de octubre vuelve el festival gastronómico de Dénia, DNA a su emplazamiento habitual en el paseo de la Marineta Casiana y con su formato de siempre. Una gran barra para disfrutar de la gastronomía de la Marina Alta.
El festival tiene un extenso programa de ponencias y tertulias:
Sábado, 1 de octubre
Escenario Principal
12:00-12:45 Ricardo Termiño del Restaurante La Fábrica (Burgos)
12:45-13:30 Cristina Figueira del Restaurante El Xato (La Nucia)
13:30-14:15 Federico Cervera, Diana Cervera y Luis Cañizares de Els Magazinos (Dénia)
14:15-15:00 Maria José San Román del Restaurante Monastrell (Alacant)
16:30-17:15 Aina Serra del Restaurante Casa Pepa (Ondara)
17:15-18:00 José Manuel López del Restaurante Peix&Brases (Dénia)
18:00-18:45 Marcos Morán del Restaurante Casa Gerardo (Prendes, Asturias)
18:45-19:30 Cristina Baixauli del Restaurante Agua de Mar y Casa Benjamín (Dénia)
19:30-20:15 El guiso marinero por: Julia Lozano (Restaurante El Faralló) Rosa Martí (Restaurante La Giralda) Mari Luz Piera (Restaurante El Pegolí) y Quique Dacosta
Escenario Central
12:00-13:30 CdT Dénia. Centro donde se forman los futuros profesionales de hostelería y turismo de la Marina Alta: IES Maria Ibars y Universidad de Alicante
13:30-14:15 Massimo Arienti, Giovanni Mastromarino y Matías Farfan del Restaurante Nomada (Dénia)
14:15-15:00 Mario Doria y Quique Barella de Grupo Gastroadictos (València)
16:30-17:15 Belén Escrivá y Óscar Marí del Restaurante La Xerna del Mar (Dénia)
17:15-18:00 Antonio Jesús Morante del Restaurante Café Plaza (Catral)
18:00-18:45 Roberto Atzeni y Miguel Bonet del Restaurante Malaspina (Benidorm)
18:45-19:30 Miguel Gilabert y José Manuel Bisetto del Restaurante Mare (Benidoleig)
19:30-20:15 Evenor Sevilla y Francisco Flores del Restaurante Masía la Mota (Alcoi)
20:15-21:00 Eternamente jóvenes: Moscatel en la Marina
Domingo, 2 de octubre
Escenario Principal
12:00-12:45 Rafa Soler, de Audrey’s (Calp)
12:45-13:30 Diego Guerrero, de Dstage (Madrid)
13:30-14:15 Víctor Martín, de Trigo (Valladolid)
14:15-15:00 Bruno Ruiz, de Aticcook (Dénia)
16:30-17:15 Maria Ritter, directora de Guía Repsol, «Así se cocina un plato Guía Repsol»
17:15-18:00 Mario Sandoval, de Coque (Madrid)
18:00-18:45 Miquel Ruiz, de El Baret de Miquel (Dénia)
18:45-19:30 Manuel Alonso, de Casa Manolo (Daimús)
Escenario Central
12:00-12:45 Germán López y Carolina Oliva del restaurante Olea By Serawa (Moraira)
12:45-13:30 Carlos Millares, del restaurante La Mar Blava (Benicarló)
13:30-14:15 Nacho Barcos, de Capicúa (Benicàssim)
14:15-15:00 Martín Sire y Pedro Blesa, de Miró (Alacant)
16:30-17:15 Cristina Manzanares, de Nou Raspa (Concentaina)
17:15-18:00 Lilit Yeghoyan, de Clandestino Gatro-Bar (Novelda)
18:00-18:45 Ximo Pastor, Jaume Pastor y Antonio Fornés, de Mar de Sámar (Dénia) + Carnot (Dénia)
18:45-19:30 Álex Tur y Saúl Tur, de Cavall i L’Androna (Dénia)
TALLERES ESPACIO AQUALIA
Sábado, 1 de octubre
12:00 – 12:45 Taller: Vegetales, frutos secos y legumbres: alimentación divertida para el deportista. Por David Castelló, (Restaurante Tapes, La Xara, Alicante)
16:30 – 17:15 Taller: Aceites. Por Brígida Jiménez, directora del IFAPA de Cabra, (Córdoba) y Maria José San Román, Monastrell (Alicante)
17:45 – 18:30 Limpieza de pescado: pescadilla, salmonete y rape. Por Marta Devesa, Restaurante Hogar del Pescador (Villajoyosa, Alicante)
19:00 – 20:00 Taller: Coctelería
Domingo, 2 de octubre
12:00 – 12:45 Taller: Cocción de marisco. Por Carolina Álvarez, Jefa de cocina de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)
13:15 – 15:00 Taller para niños: No sabéis cocinar ni un huevo Por Domenico Vildacvi, jefe de partida de Quique Dacosta Restaurante (Dénia)
16:30 – 17:15 Taller familiar: Elaboración de masa para cocas. Por Antonio Cidoncha, director general de Cidoncha y Almudena Sánchez, directora de producción de Cidoncha (Dénia)
17:45 – 18:30 Taller: Jóvenes moscateles. Bodega Aida y Luis y Bodegas Riko
19:00 – 20:00 Taller: Paella Valenciana. Por Raúl Magraner, Restaurante Bonaire (El Cabañal, Valencia)
La organización a día de hoy no ha dado a conocer aún los restaurantes que participan para ofrecer sus delicias a todos los visitantes.
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