Estas son las 8 propuestas que han participado en el XI Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia 2023
Estas son las 8 propuestas que han participado en el XI concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
GANADOR
Nicolás Leblay:: Restaurante L'Atelier Robuchon (Madrid)
“Ramen de Gamba”
![[Img #39284]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/649_ramen-de-gamba-restaurante-atelier-robuchon-madrid-de-nicolas-leblay.jpg)
SEGUNDO
Cristina Gómez:: Restaurante Fierra (Valencia)
“Gamba roja, tortilla líquida y cítricos valencianos”
![[Img #39285]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/5509_gamba-roja-tortilla-liquida-y-citricos-valencianos-restaurante-fierro-valencia-de-cristina-gomez-manarel.jpg)
TERCERO
Juan Francisco Pérez :: Restaurante Dromo (Badajoz)
![[Img #39286]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/7899_gamba-de-denia-en-grasa-madurada-inyectada-de-frutos-rojos-fermentados-coral-de-arroz-y-agua-herbacea-yodada-restaurante-espacio-montoro-alicante-de-juan-francisco-perez.jpg)
“Gamba de Dénia en grasa madurada, inyectada de frutos rojos fermentados, coral de arroz y agua herbácea yodada”
OTROS PARTICIPANTES
(orden aleatorio)
José Blasco::: Restaurante Gente Rara (Zaragoza)
![[Img #39306]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/2867_gamba-roja-y-aragon-restaurante-gente-rara-zaragoza-de-jose-blasco.jpg)
"Gamba roja y Aragón"
Carlos Miralles :: Restaurante Mar Blava by Vericat (Benicarló, Castellón)
![[Img #39304]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/7168_gamba-roja-de-denia-a-la-brasa-y-menieur-de-champinones-restaurante-mar-blava-by-vericat-benicarlo-de-carlos-miralles-vericat.jpg)
"Gamba roja de Dénia a la brasa y menieur de champiñones"
Kevin Gutiérrez:: Restaurante Esterlicia. (La Matanza de Acentejo, Tenerife)
![[Img #39302]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/887_gamba-de-corral-restaurante-esterlicia-la-matanza-de-acentejo-tenerife-de-kevin-gutierrez.jpg)
"Gamba de corral"
Juan Manuel Salgado :: Restaurante Dromo (Badajoz)
![[Img #39305]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/4994_gamba-roja-de-denia-con-sabayon-de-manteca-iberica-restaurante-dromo-badajoz-de-juan-manuel-salgado.jpg)
"Gamba roja de Dénia con sabayón de manteca ibérica"
Víctor Suárez :: Restaurante Haydeé (La Orotava, Tenerife)
![[Img #39303]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/988_gamba-de-denia-con-escabeche-de-azafranillo-canario-restaurante-haydee-la-orotava-tenerife-de-victor-suarez.jpg)
"Gamba de Dénia con escabeche de azafranillo canario"
Estas son las 8 propuestas que han participado en el XI concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia
GANADOR
Nicolás Leblay:: Restaurante L'Atelier Robuchon (Madrid)
“Ramen de Gamba”
![[Img #39284]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/649_ramen-de-gamba-restaurante-atelier-robuchon-madrid-de-nicolas-leblay.jpg)
SEGUNDO
Cristina Gómez:: Restaurante Fierra (Valencia)
“Gamba roja, tortilla líquida y cítricos valencianos”
![[Img #39285]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/5509_gamba-roja-tortilla-liquida-y-citricos-valencianos-restaurante-fierro-valencia-de-cristina-gomez-manarel.jpg)
TERCERO
Juan Francisco Pérez :: Restaurante Dromo (Badajoz)
![[Img #39286]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/7899_gamba-de-denia-en-grasa-madurada-inyectada-de-frutos-rojos-fermentados-coral-de-arroz-y-agua-herbacea-yodada-restaurante-espacio-montoro-alicante-de-juan-francisco-perez.jpg)
“Gamba de Dénia en grasa madurada, inyectada de frutos rojos fermentados, coral de arroz y agua herbácea yodada”
OTROS PARTICIPANTES
(orden aleatorio)
José Blasco::: Restaurante Gente Rara (Zaragoza)
"Gamba roja y Aragón"
Carlos Miralles :: Restaurante Mar Blava by Vericat (Benicarló, Castellón)
![[Img #39304]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/7168_gamba-roja-de-denia-a-la-brasa-y-menieur-de-champinones-restaurante-mar-blava-by-vericat-benicarlo-de-carlos-miralles-vericat.jpg)
"Gamba roja de Dénia a la brasa y menieur de champiñones"
Kevin Gutiérrez:: Restaurante Esterlicia. (La Matanza de Acentejo, Tenerife)
![[Img #39302]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/887_gamba-de-corral-restaurante-esterlicia-la-matanza-de-acentejo-tenerife-de-kevin-gutierrez.jpg)
"Gamba de corral"
Juan Manuel Salgado :: Restaurante Dromo (Badajoz)
![[Img #39305]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/4994_gamba-roja-de-denia-con-sabayon-de-manteca-iberica-restaurante-dromo-badajoz-de-juan-manuel-salgado.jpg)
"Gamba roja de Dénia con sabayón de manteca ibérica"
Víctor Suárez :: Restaurante Haydeé (La Orotava, Tenerife)
![[Img #39303]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2023/988_gamba-de-denia-con-escabeche-de-azafranillo-canario-restaurante-haydee-la-orotava-tenerife-de-victor-suarez.jpg)
"Gamba de Dénia con escabeche de azafranillo canario"
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34