Estas son las propuestas de los restaurantes en las XII Jornadas Gastronómicas del Arroz bomba y bombón de Pego
Un total de 10 bares y restaurantes de Pego participan desde el 20 hasta el 26 de marzo en las XII jornadas gastronómicas del arroz bomba y bombón que permiten poner en valor las variedades de arroz que se cultivan en la Marjal de Pego.
Los restaurantes que participan son El Moss, Ca Briones, Llit i Taula, Aranbea, Daniel, La Placeta, Chacarita, Zorrilla, Rafel y L’Om.
Los menús constan de diferentes preparaciones de arroz, que contará también con entrantes y postres, tendrán precios de entre 12 a 28 euros y hay que reservar.
-- Estas son las propuestas --
El Mos: ofrece el menú Arroz a banda (+ 2 entrantes y postre) los días 22, 24 y 26; y los días 23 y 25 ofrece un menú con arroz con ajetes y setas. Precio 16 euros por persona. Reservas al teléfono: 965570826.
¿Cómo llegar?
Ca Briones. Reservas al teléfono: 965572039
Lunes 20: Arroz al horno (+ ensalada, entrante y postre) por 12 euros por persona
Martes 21: Arroz con judías y pencas (+ ensalada, entrante y postre) por 15 euros por persona
Miércoles 22: Arròs en crosta (+ ensalada, entrante y postre), por 12 euros por persona
Jueves 23: Arroz de puchero (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Viernes 24: Paella valenciana (+ ensalada, entrante y postre), por 12 euros por persona
Sábado 25: Arroz meloso de cangrejo azul (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
¿Cómo llegar?
Llit i Taula. Reservas al teléfono 652674606.
Lunes 20: Arroz al horno (+ ensalada, entrante y postre) por 13 euros por persona
Martes 21: Arroz con judías y pencas (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Miércoles 22: Arròs en crosta (+ ensalada, entrante y postre), por 14 euros por persona
Jueves 23: arroz a banda (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Viernes 24: paella de habas y alcachofas (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Sábado 25: risotto (+ ensalada, entrante y postre), por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Aranbea. Reservas al 636939997
Lunes 20: arroz con judías y pencas (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 18 euros por persona
Martes 21: arròs en crosta (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 18 euros por persona
Miércoles 22: arroz del 'senyoret' (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 20 euros por persona
Jueves 23: arroz al horno (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor), 18 euros por persona
Viernes 24: arroz 'pornográfico' con conejo y pelotas (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor), 20 euros por persona
Sábado 25: paella mixta (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Daniel. Reservas al 966400156
Jueves 23: arròs en crosta (+ 2 tapas, bebida y café) por 15,50 euros por persona
Viernes 24: arroz al horno (+ 2 tapas, bebida y café) por 15,50 euros por persona
Sábado 25: arroz con habas y alcachofas (+ 2 tapas, bebida y café), por 16,50 euros por persona
Domingo 26: arroz meloso con rape y gambita (+ 2 tapas, bebida y café), por 22 euros por persona
¿Cómo llegar?
La Placeta. Reservas al 865755394
Lunes 20: arroz meloso de marisco (+ ensalada, dos entrantes, postre y café) por 18 euros por persona
Martes 21: arroz a banda (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Miércoles 22: paella mixta (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Jueves 23: arroz negro (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 18 euros por persona
Viernes 24: arròs en crosta (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Sábado 25: arroz con galeras, sepia y alcachofas (+ ensalada, dos entrantes, postre y café) por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Chacarita. Reservas al 621372351
Martes 21, 22 y 23: Paella con pollo, conejo y setas ( + 2 entrantes, bebida, postre y café) por 18 euros por persona
Viernes 24, 25 y 26: arroz meloso de mar y montaña ( + 2 entrantes, bebida, postre y café) por 22 euros por persona
¿Cómo llegar?
Zorrilla. Reservas al 966400303
Miércoles 22: arròs en crosta (+ dos entrantes y postre), por 18 euros por persona
Jueves 23: Paella de setas, costilla y alcachofas (+ dos entrantes y postre), por 19 euros por persona
Viernes 24: paella de habas y alcachofas (+ dos entrantes y postre), por 20 euros por persona
Sábado 25: paella de pato, setas y foie (+ dos entrantes y postre), por 21 euros por persona
¿Cómo llegar?
Rafel. Reservas al teléfono: 965571236
Lunes 20: arroz con rabo de toro (+ ensalada, 2 entrantes y postre) por 20 euros por persona
Martes 21: arroz de pulpo y alcachofas (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Jueves 23: Puchero (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Viernes 24: arroz meloso de marisco (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 23 euros por persona
Sábado 25 y domingo 26: arroz con pato, setas y castañas (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 25 euros por persona
¿Cómo llegar?
L'Om. Reservas al 699222086
Martes 21: arroz seco con sepia sucia y sobradasa ibérica (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 20 euros por persona
Miércoles 22: arroz meloso con cangrejo azul y algas (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 23 euros por persona
Jueves 23: arròs en crosta (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Viernes 24: arroz con pato, setas y crema de tartufo (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 25 euros por persona
Sábado 25: arroz con carrillera de toro y trompeta de la muerte (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 28 euros por persona
Domingo 26: arroz meloso con pulpo y calabaza (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 28 euros por persona
¿Cómo llega?
Un total de 10 bares y restaurantes de Pego participan desde el 20 hasta el 26 de marzo en las XII jornadas gastronómicas del arroz bomba y bombón que permiten poner en valor las variedades de arroz que se cultivan en la Marjal de Pego.
Los restaurantes que participan son El Moss, Ca Briones, Llit i Taula, Aranbea, Daniel, La Placeta, Chacarita, Zorrilla, Rafel y L’Om.
Los menús constan de diferentes preparaciones de arroz, que contará también con entrantes y postres, tendrán precios de entre 12 a 28 euros y hay que reservar.
-- Estas son las propuestas --
El Mos: ofrece el menú Arroz a banda (+ 2 entrantes y postre) los días 22, 24 y 26; y los días 23 y 25 ofrece un menú con arroz con ajetes y setas. Precio 16 euros por persona. Reservas al teléfono: 965570826.
¿Cómo llegar?
Ca Briones. Reservas al teléfono: 965572039
Lunes 20: Arroz al horno (+ ensalada, entrante y postre) por 12 euros por persona
Martes 21: Arroz con judías y pencas (+ ensalada, entrante y postre) por 15 euros por persona
Miércoles 22: Arròs en crosta (+ ensalada, entrante y postre), por 12 euros por persona
Jueves 23: Arroz de puchero (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Viernes 24: Paella valenciana (+ ensalada, entrante y postre), por 12 euros por persona
Sábado 25: Arroz meloso de cangrejo azul (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
¿Cómo llegar?
Llit i Taula. Reservas al teléfono 652674606.
Lunes 20: Arroz al horno (+ ensalada, entrante y postre) por 13 euros por persona
Martes 21: Arroz con judías y pencas (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Miércoles 22: Arròs en crosta (+ ensalada, entrante y postre), por 14 euros por persona
Jueves 23: arroz a banda (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Viernes 24: paella de habas y alcachofas (+ ensalada, entrante y postre), por 15 euros por persona
Sábado 25: risotto (+ ensalada, entrante y postre), por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Aranbea. Reservas al 636939997
Lunes 20: arroz con judías y pencas (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 18 euros por persona
Martes 21: arròs en crosta (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 18 euros por persona
Miércoles 22: arroz del 'senyoret' (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) 20 euros por persona
Jueves 23: arroz al horno (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor), 18 euros por persona
Viernes 24: arroz 'pornográfico' con conejo y pelotas (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor), 20 euros por persona
Sábado 25: paella mixta (+ ensalada, 2 entrantes, postre, bebida, café y licor) por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Daniel. Reservas al 966400156
Jueves 23: arròs en crosta (+ 2 tapas, bebida y café) por 15,50 euros por persona
Viernes 24: arroz al horno (+ 2 tapas, bebida y café) por 15,50 euros por persona
Sábado 25: arroz con habas y alcachofas (+ 2 tapas, bebida y café), por 16,50 euros por persona
Domingo 26: arroz meloso con rape y gambita (+ 2 tapas, bebida y café), por 22 euros por persona
¿Cómo llegar?
La Placeta. Reservas al 865755394
Lunes 20: arroz meloso de marisco (+ ensalada, dos entrantes, postre y café) por 18 euros por persona
Martes 21: arroz a banda (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Miércoles 22: paella mixta (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Jueves 23: arroz negro (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 18 euros por persona
Viernes 24: arròs en crosta (+ ensalada, dos entrantes, postre y café), por 15 euros por persona
Sábado 25: arroz con galeras, sepia y alcachofas (+ ensalada, dos entrantes, postre y café) por 20 euros por persona
¿Cómo llegar?
Chacarita. Reservas al 621372351
Martes 21, 22 y 23: Paella con pollo, conejo y setas ( + 2 entrantes, bebida, postre y café) por 18 euros por persona
Viernes 24, 25 y 26: arroz meloso de mar y montaña ( + 2 entrantes, bebida, postre y café) por 22 euros por persona
¿Cómo llegar?
Zorrilla. Reservas al 966400303
Miércoles 22: arròs en crosta (+ dos entrantes y postre), por 18 euros por persona
Jueves 23: Paella de setas, costilla y alcachofas (+ dos entrantes y postre), por 19 euros por persona
Viernes 24: paella de habas y alcachofas (+ dos entrantes y postre), por 20 euros por persona
Sábado 25: paella de pato, setas y foie (+ dos entrantes y postre), por 21 euros por persona
¿Cómo llegar?
Rafel. Reservas al teléfono: 965571236
Lunes 20: arroz con rabo de toro (+ ensalada, 2 entrantes y postre) por 20 euros por persona
Martes 21: arroz de pulpo y alcachofas (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Jueves 23: Puchero (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Viernes 24: arroz meloso de marisco (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 23 euros por persona
Sábado 25 y domingo 26: arroz con pato, setas y castañas (+ ensalada, 2 entrantes y postre), por 25 euros por persona
¿Cómo llegar?
L'Om. Reservas al 699222086
Martes 21: arroz seco con sepia sucia y sobradasa ibérica (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 20 euros por persona
Miércoles 22: arroz meloso con cangrejo azul y algas (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 23 euros por persona
Jueves 23: arròs en crosta (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 20 euros por persona
Viernes 24: arroz con pato, setas y crema de tartufo (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 25 euros por persona
Sábado 25: arroz con carrillera de toro y trompeta de la muerte (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre) por 28 euros por persona
Domingo 26: arroz meloso con pulpo y calabaza (+ pan y alioli, 3 entrantes y postre), por 28 euros por persona
¿Cómo llega?
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34