El tiempo - Tutiempo.net

Jueves, 16 de Octubre de 2025

Actualizada Miércoles, 15 de Octubre de 2025 a las 12:52:10 horas

Redacción
Jueves, 01 de Febrero de 2024 Tiempo de lectura:

Dénia sorprende en Madrid Fusión con la innovadora tapa 'Horchata, palomita de maíz y foie'

Durante la clausura de Madrid Fusión, Dénia ha sorprendido a los asistentes con su original propuesta gastronómica, la tapa “Horchata palomita de maíz y foie”. Esta creación culinaria ha sido el eje central tanto del taller llevado a cabo esta mañana en el Aula de Gastronomía como de la degustación en el estand de Dénia, situado en el área de Saborea España. Santiago Logacho, reconocido chef del restaurante Venta de Posa & El Carreter, ha sido el encargado de impartir el taller, demostrando la versatilidad y la innovación de la cocina de la comarca.

 

Además de la destacada tapa, la degustación ha incluido cocas tradicionales de la Marina, un elemento clave de la gastronomía local. Estos bocados han sido armonizados con el vino Dolç de la bodega Les Freses, un maridaje que ha realzado los sabores de las propuestas y ha sido muy bien recibido por los presentes.

 

[Img #43860]

 

También han visitado hoy el estand de Dénia en Madrid Fusión el director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero, y el secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego, quienes han mostrado su apoyo y admiración por las propuestas culinarias presentadas.

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.