Dénia sorprende en Madrid Fusión con la innovadora tapa 'Horchata, palomita de maíz y foie'
Durante la clausura de Madrid Fusión, Dénia ha sorprendido a los asistentes con su original propuesta gastronómica, la tapa “Horchata palomita de maíz y foie”. Esta creación culinaria ha sido el eje central tanto del taller llevado a cabo esta mañana en el Aula de Gastronomía como de la degustación en el estand de Dénia, situado en el área de Saborea España. Santiago Logacho, reconocido chef del restaurante Venta de Posa & El Carreter, ha sido el encargado de impartir el taller, demostrando la versatilidad y la innovación de la cocina de la comarca.
Además de la destacada tapa, la degustación ha incluido cocas tradicionales de la Marina, un elemento clave de la gastronomía local. Estos bocados han sido armonizados con el vino Dolç de la bodega Les Freses, un maridaje que ha realzado los sabores de las propuestas y ha sido muy bien recibido por los presentes.
![[Img #43860]](https://deniadigital.es/upload/images/02_2024/8447_madrid_fusion_tapa_horchata_palomita_foie_vino_dolc.jpg)
También han visitado hoy el estand de Dénia en Madrid Fusión el director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero, y el secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego, quienes han mostrado su apoyo y admiración por las propuestas culinarias presentadas.

Durante la clausura de Madrid Fusión, Dénia ha sorprendido a los asistentes con su original propuesta gastronómica, la tapa “Horchata palomita de maíz y foie”. Esta creación culinaria ha sido el eje central tanto del taller llevado a cabo esta mañana en el Aula de Gastronomía como de la degustación en el estand de Dénia, situado en el área de Saborea España. Santiago Logacho, reconocido chef del restaurante Venta de Posa & El Carreter, ha sido el encargado de impartir el taller, demostrando la versatilidad y la innovación de la cocina de la comarca.
Además de la destacada tapa, la degustación ha incluido cocas tradicionales de la Marina, un elemento clave de la gastronomía local. Estos bocados han sido armonizados con el vino Dolç de la bodega Les Freses, un maridaje que ha realzado los sabores de las propuestas y ha sido muy bien recibido por los presentes.
También han visitado hoy el estand de Dénia en Madrid Fusión el director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero, y el secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego, quienes han mostrado su apoyo y admiración por las propuestas culinarias presentadas.
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