
Pronóstico soleado en el firmamento gastronómico de Dénia
Dénia mantiene sus seis Soles Repsol repartidos entre dos de sus restaurantes predilectos. La Guía Repsol ha entregado sus galardones de 2024 reconociendo los que, a su juicio, han sido los mejores restaurantes de España en el último año.
El Quique Dacota acapara la mitad de estos reconocimientos y se mantiene con tres Soles. Le sigue, muy de cerca, el restaurante Peix i Brases de José Manuel López y José Arribas con dos Soles y El Baret de Miquel atesora el Sol que ya logró en anteriores ediciones gracias al buen hacer de Miquel Ruiz En el apartado de recomendaciones, la Guía Repsol destaca todo un plantel de restaurante como son Casa Federico, El Faralló, El Raset, Pont Sec, Samaruc, Sendra y Venta La Posa; a los que se les unen en esta edición El Pegolí, El Carreter, El Racó de La Xara, Nómada y Ossadia.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol.Así, además de los reconocimientos a la gastronomía deniera, el restaurante BonAmb en Xàbia cuenta con 3 soles; el Tula (Xàbia), Casa Pepa (Ondara) y el Beat Restaurant (Calp) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia), Casa Bernardí (Benissa) y Audrey’s by Rafa Soler y Orobianco (Calp) consiguen 1 sol Repsol. Este último restaurante de Calp, el Orobianco de Andrea Drago y Paolo Casagrande, se hace con su primer sol.
Dénia mantiene sus seis Soles Repsol repartidos entre dos de sus restaurantes predilectos. La Guía Repsol ha entregado sus galardones de 2024 reconociendo los que, a su juicio, han sido los mejores restaurantes de España en el último año.
El Quique Dacota acapara la mitad de estos reconocimientos y se mantiene con tres Soles. Le sigue, muy de cerca, el restaurante Peix i Brases de José Manuel López y José Arribas con dos Soles y El Baret de Miquel atesora el Sol que ya logró en anteriores ediciones gracias al buen hacer de Miquel Ruiz En el apartado de recomendaciones, la Guía Repsol destaca todo un plantel de restaurante como son Casa Federico, El Faralló, El Raset, Pont Sec, Samaruc, Sendra y Venta La Posa; a los que se les unen en esta edición El Pegolí, El Carreter, El Racó de La Xara, Nómada y Ossadia.
Sin duda, la Marina Alta es un destino muy soleado en el plano gastronómico con 19 soles Repsol.Así, además de los reconocimientos a la gastronomía deniera, el restaurante BonAmb en Xàbia cuenta con 3 soles; el Tula (Xàbia), Casa Pepa (Ondara) y el Beat Restaurant (Calp) logran 2 soles cada uno y La Perla (Xàbia), Casa Bernardí (Benissa) y Audrey’s by Rafa Soler y Orobianco (Calp) consiguen 1 sol Repsol. Este último restaurante de Calp, el Orobianco de Andrea Drago y Paolo Casagrande, se hace con su primer sol.
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