El chef de Dénia Carlos García triunfa en la II Bienal Mundial de l'Arròs de Cullera
Carlos García, chef del restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, ha sido galardonado con el primer premio en el concurso de Jóvenes Talentos de la II Bienal Mundial de l'Arròs de Cullera. El establecimiento de García se encuentra en la calle Abu-S-Salt, 1.
García ha recibido un premio de 1.000 euros y la oportunidad de acompañar al Ayuntamiento de Cullera en distintas ferias gastronómicas. Esto supone una plataforma importante para la proyección de la cocina deniera y un reconocimiento personal para el joven chef que subraya el talento emergente de la cocina de Dénia. El segundo premio, dotado con 500 euros, ha sido para Jorge Lengua del restaurante Llavor de Oropesa del Mar.
La II Bienal Mundial de l'Arròs convirtió a Cullera, este fin de semana, en la capital gastronómica del arroz. En esta segunda edición, el certamen ha ampliado su oferta con numerosos espacios de charlas, catas, talleres y exposiciones donde los asistentes pudieron descubrir sabores únicos como arroces de diversas partes de España, cervezas artesanales, quesos, embutidos y vinos entre otros.
También se ofrecieron degustaciones de arroces a precios populares y una amplia variedad de opciones de tapeo por la noche de la mano de una decena de hosteleros locales.
Carlos García, chef del restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, ha sido galardonado con el primer premio en el concurso de Jóvenes Talentos de la II Bienal Mundial de l'Arròs de Cullera. El establecimiento de García se encuentra en la calle Abu-S-Salt, 1.
García ha recibido un premio de 1.000 euros y la oportunidad de acompañar al Ayuntamiento de Cullera en distintas ferias gastronómicas. Esto supone una plataforma importante para la proyección de la cocina deniera y un reconocimiento personal para el joven chef que subraya el talento emergente de la cocina de Dénia. El segundo premio, dotado con 500 euros, ha sido para Jorge Lengua del restaurante Llavor de Oropesa del Mar.
La II Bienal Mundial de l'Arròs convirtió a Cullera, este fin de semana, en la capital gastronómica del arroz. En esta segunda edición, el certamen ha ampliado su oferta con numerosos espacios de charlas, catas, talleres y exposiciones donde los asistentes pudieron descubrir sabores únicos como arroces de diversas partes de España, cervezas artesanales, quesos, embutidos y vinos entre otros.
También se ofrecieron degustaciones de arroces a precios populares y una amplia variedad de opciones de tapeo por la noche de la mano de una decena de hosteleros locales.


















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