El tiempo - Tutiempo.net

Martes, 23 de Diciembre de 2025

Actualizada Martes, 23 de Diciembre de 2025 a las 09:42:39 horas

Martes, 24 de Febrero de 2015 Tiempo de lectura:

Rubén Cabrera del restaurante La Cúpula de Costa Adeje se impone en el IV concurso de la cocina creativa de la gamba

[Img #6350]

El chef Rubén Cabrera, del Restaurante Gastronómico La Cúpula, del hotel Jardines Nivaria, de Adeje (Tenerife), es el ganador del 4.º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia celebrado hoy en el Mercat Municipal de la ciudad. Rubén Cabrera ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Tierra de mar. El segundo premio ha recaído en la receta ‘Gamba de Dénia en texturas: canelón acevichado, mijas crujientes y espumoso de gazpachuelo’ preparada por Daniel García Peinado, chef ejecutivo del Restaurante Alamar del hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga). El tercer premiado ha sido Germán Espinosa, chef ejecutivo del Vermell Restaurant de Sant Cugat del Vallés (Barcelona), por su receta de gamba de Dénia inyectada, sobao de aceite de oliva y tomate.

 

[Img #6380]
 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.