Rubén Cabrera del restaurante La Cúpula de Costa Adeje se impone en el IV concurso de la cocina creativa de la gamba
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El chef Rubén Cabrera, del Restaurante Gastronómico La Cúpula, del hotel Jardines Nivaria, de Adeje (Tenerife), es el ganador del 4.º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia celebrado hoy en el Mercat Municipal de la ciudad. Rubén Cabrera ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Tierra de mar. El segundo premio ha recaído en la receta ‘Gamba de Dénia en texturas: canelón acevichado, mijas crujientes y espumoso de gazpachuelo’ preparada por Daniel García Peinado, chef ejecutivo del Restaurante Alamar del hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga). El tercer premiado ha sido Germán Espinosa, chef ejecutivo del Vermell Restaurant de Sant Cugat del Vallés (Barcelona), por su receta de gamba de Dénia inyectada, sobao de aceite de oliva y tomate.
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El chef Rubén Cabrera, del Restaurante Gastronómico La Cúpula, del hotel Jardines Nivaria, de Adeje (Tenerife), es el ganador del 4.º Concurso Internacional de Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia celebrado hoy en el Mercat Municipal de la ciudad. Rubén Cabrera ha conseguido el primer premio del concurso con su receta Tierra de mar. El segundo premio ha recaído en la receta ‘Gamba de Dénia en texturas: canelón acevichado, mijas crujientes y espumoso de gazpachuelo’ preparada por Daniel García Peinado, chef ejecutivo del Restaurante Alamar del hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga). El tercer premiado ha sido Germán Espinosa, chef ejecutivo del Vermell Restaurant de Sant Cugat del Vallés (Barcelona), por su receta de gamba de Dénia inyectada, sobao de aceite de oliva y tomate.
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