Carlos López
Viernes, 24 de Abril de 2015 Tiempo de lectura:
Primera reunión del consejo asesor de la candidatura de ciudad gastronómica
Formado por especialistas y políticos de todos los partidos, se encargará de "sugerir y supervisar los contenidos del proyecto que elaboren los componentes del equipo redactor"
Este mediodía ha tenido lugar en el Ajuntament de Dénia la primera reunión del consejo asesor de la candidatura de Dénia a Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Unesco, “que se encargará de sugerir y supervisar los contenidos del proyecto que elaboren los componentes del equipo redactor constituido el pasado 14 de abril”, ha indicado la alcaldesa, Ana Kringe.
Junto a Kringe, integran el consejo asesor de la candidatura Cristina Sellés, presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (Aehtma); Sonja Dietz, presidenta del Cercle Empresarial de la Marina Alta CEDMA; José Juan Fornés, director general de Masymas; Adolfo Utor, presidente de Baleària; Joan Server, director general de Rolser; los portavoces de los grupos municipales del PP, Vicente Chelet, PSOE, Vicent Grimalt, Centre Unificat, Pepa Font, Compromís, Josep Crespo y Ciudadanos, Mari Matínez; el director del CdT de Dénia, Pepe Vidal; la directora del centro asociado de la UNED en Dénia, Raquel Martí; Josep Antoni Server, director del IES Maria Ibars de Dénia; Toni Cheli, presidente de la Associació de Venedors del Mercat Municipal; Fernando París, del movimiento Slow Food; el periodista Toni Reig; Pepe Crespo, socio-director de Prionomy y Florentino Terrades, coordinador técnico del proyecto.
![[Img #7188]](upload/img/periodico/img_7188.jpg)
Este mediodía ha tenido lugar en el Ajuntament de Dénia la primera reunión del consejo asesor de la candidatura de Dénia a Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Unesco, “que se encargará de sugerir y supervisar los contenidos del proyecto que elaboren los componentes del equipo redactor constituido el pasado 14 de abril”, ha indicado la alcaldesa, Ana Kringe.
Junto a Kringe, integran el consejo asesor de la candidatura Cristina Sellés, presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (Aehtma); Sonja Dietz, presidenta del Cercle Empresarial de la Marina Alta CEDMA; José Juan Fornés, director general de Masymas; Adolfo Utor, presidente de Baleària; Joan Server, director general de Rolser; los portavoces de los grupos municipales del PP, Vicente Chelet, PSOE, Vicent Grimalt, Centre Unificat, Pepa Font, Compromís, Josep Crespo y Ciudadanos, Mari Matínez; el director del CdT de Dénia, Pepe Vidal; la directora del centro asociado de la UNED en Dénia, Raquel Martí; Josep Antoni Server, director del IES Maria Ibars de Dénia; Toni Cheli, presidente de la Associació de Venedors del Mercat Municipal; Fernando París, del movimiento Slow Food; el periodista Toni Reig; Pepe Crespo, socio-director de Prionomy y Florentino Terrades, coordinador técnico del proyecto.

















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97