Carlos López
Lunes, 21 de Diciembre de 2015 Tiempo de lectura:
Abierto el plazo para participar en el 5.º Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja
Es uno de los eventos que se organizan en el marco de la Ciudad Creativa de la Gastronomía
El plazo de inscripción de participantes en el 5.º Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia dirigido a cocineros profesionales comenzó el 19 de diciembre y permanecerá abierto hasta el 19 de enero de 2016. La inscripción, que es gratuita, se hará efectiva y se validará cumplimentando la ficha online que aparece en la web www.deniagastronomica.com.
Del total de inscritos, un jurado compuesto por profesionales y críticos gastronómicos elegirá a los ocho participantes de la final teniendo en cuenta la descripción, receta, escandallo y foto del plato presentados y que se utilice la gamba roja de Dénia como ingrediente principal. El nombre de los ocho finalistas del concurso se hará público en las páginas web www.denia.net y www.deniagrastronomica.com el día 27 de enero de 2016.
El 5.º Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, organizado por la Concejalía de Turismo del Ajuntament de Dénia y la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (Aehtma), se celebrará el 23 de febrero de 2016 en las instalaciones del Mercat Municipal de Dénia. Las bases contemplan un primer premio dotado con 2.500 euros y el trofeo de la gamba roja de Dénia realizado por el escultor Toni Marí; un segundo de 1.500 euros y escultura de Marí y un tercer premio dotado con 1.000 euros y el trofeo de la gamba roja de Marí.
El plazo de inscripción de participantes en el 5.º Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia dirigido a cocineros profesionales comenzó el 19 de diciembre y permanecerá abierto hasta el 19 de enero de 2016. La inscripción, que es gratuita, se hará efectiva y se validará cumplimentando la ficha online que aparece en la web www.deniagastronomica.com.Del total de inscritos, un jurado compuesto por profesionales y críticos gastronómicos elegirá a los ocho participantes de la final teniendo en cuenta la descripción, receta, escandallo y foto del plato presentados y que se utilice la gamba roja de Dénia como ingrediente principal. El nombre de los ocho finalistas del concurso se hará público en las páginas web www.denia.net y www.deniagrastronomica.com el día 27 de enero de 2016.
El 5.º Concurso Internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, organizado por la Concejalía de Turismo del Ajuntament de Dénia y la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (Aehtma), se celebrará el 23 de febrero de 2016 en las instalaciones del Mercat Municipal de Dénia. Las bases contemplan un primer premio dotado con 2.500 euros y el trofeo de la gamba roja de Dénia realizado por el escultor Toni Marí; un segundo de 1.500 euros y escultura de Marí y un tercer premio dotado con 1.000 euros y el trofeo de la gamba roja de Marí.


















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