Grimalt y los portavoces municipales llevan el proyecto de Ciudad Creativa a la Diputación
Cordialidad en el primer encuentro entre la expedición de Dénia y el diputado de Turismo, Eduardo Dolón, para que la institución provincial conociera los detalles de la Ciudad Creativa de la Gastronomía. Y compromiso del presidente de la Diputación, César Sánchez, de aceptar la invitación del alcalde, para asistir al 5 concurso de cocina creativa de la gamba que se celebra el 23 de febrero.
![[Img #9909]](upload/img/periodico/img_9909.jpg)
Cordialidad es la palabra con la que desde el Ayuntamiento como la Diputación trasladan públicamente tras el primer encuentro entre el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt (y los portavoces municipales de todos los partidos) junto con el diputado de Turismo, Eduardo Dolón y el máximo responsable del patronato de Turismo de la Costa Blanca, para darles a conocer el proyecto de ciudad creativa de la gastronomía de Dénia.
En el transcurso del encuentro según ha sabido esta redacción se dejaron de lado las asperezas y el alcalde presentó el proyecto a los máximos responsables de la Corporación Provincial. A partir de ahora, se producirán nuevos encuentros aunque ya serán más a nivel técnico con tal de poder definir como se articula la colaboración que preste la Diputación.
Como ya avanzó a esta redacción hace unos días, Dolón propuso a la ciudad de Dénia presentar su proyecto a las distintas líneas de financiación tiene en marcha el Patronato de Turismo para la promoción turística en toda la provincia. Líneas que proporcionan ayudas a los proyectos de los municipios, así como asociaciones o mancomunidades, ya sea para la impresión de folletos, la señalización de rutas turísticas o para la realización de programas de radio de promoción de la gastronomía local en alguna emisora de radio comarcal, entre otras.
Durante el encuentro, Grimalt invitó de forma oficial a los responsables de la Diputación a que participaran el día 23 de febrero en el V Concurso de la Cocina Creativa de la Gamba roja, que se celebrará en el Mercat Municipal y que entre sus ocho finalistas cuenta con dos chefs con estrellas michelin.
El presidente acudirá
Esa invitación que ha sido aceptada por el gabinete del presidente, César Sánchez, quien acudirá, según han confirmado a esta redacción desde su equipo, el próximo día 23 a Dénia para conocer de primera mano las creaciones que elaboren esos chefs utilizando como base la gamba roja de Dénia.
![[Img #9909]](upload/img/periodico/img_9909.jpg)
Cordialidad es la palabra con la que desde el Ayuntamiento como la Diputación trasladan públicamente tras el primer encuentro entre el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt (y los portavoces municipales de todos los partidos) junto con el diputado de Turismo, Eduardo Dolón y el máximo responsable del patronato de Turismo de la Costa Blanca, para darles a conocer el proyecto de ciudad creativa de la gastronomía de Dénia.
En el transcurso del encuentro según ha sabido esta redacción se dejaron de lado las asperezas y el alcalde presentó el proyecto a los máximos responsables de la Corporación Provincial. A partir de ahora, se producirán nuevos encuentros aunque ya serán más a nivel técnico con tal de poder definir como se articula la colaboración que preste la Diputación.
Como ya avanzó a esta redacción hace unos días, Dolón propuso a la ciudad de Dénia presentar su proyecto a las distintas líneas de financiación tiene en marcha el Patronato de Turismo para la promoción turística en toda la provincia. Líneas que proporcionan ayudas a los proyectos de los municipios, así como asociaciones o mancomunidades, ya sea para la impresión de folletos, la señalización de rutas turísticas o para la realización de programas de radio de promoción de la gastronomía local en alguna emisora de radio comarcal, entre otras.
Durante el encuentro, Grimalt invitó de forma oficial a los responsables de la Diputación a que participaran el día 23 de febrero en el V Concurso de la Cocina Creativa de la Gamba roja, que se celebrará en el Mercat Municipal y que entre sus ocho finalistas cuenta con dos chefs con estrellas michelin.
El presidente acudirá
Esa invitación que ha sido aceptada por el gabinete del presidente, César Sánchez, quien acudirá, según han confirmado a esta redacción desde su equipo, el próximo día 23 a Dénia para conocer de primera mano las creaciones que elaboren esos chefs utilizando como base la gamba roja de Dénia.
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34