Concurso de cocina creativa de la gamba roja de Dénia: las propuestas
Estas son las 8 propuestas que han elaborado los chefs, dos de ellos con estrella Michelin, que han participado en el 5 concurso de la cocina creativa de la gamba roja de Dénia
¿Qué es lo que han preparado los 8 finalistas del concurso de la cocina creativa de la gamba roja de Dénia para seducir en esta quinta edición al jurado?
1. Primero y ganador: Álvaro Abad, chef de El Plantío Golf Resort de Alicante, con "Cocido de gamba roja de Dénia".
![[Img #10101]](upload/img/periodico/img_10101.jpg)
2.- Segundo: Guillermo Marín, restaurante DeÓ de Sevilla, con "Ceviche de gamba roja de Dénia".
![[Img #10100]](upload/img/periodico/img_10100.jpg)
3.- Tercero: Victor Trochi, del restaurante Les Magnòlies de Arbúcies, con "Gamba roja de Dénia con jugo de ajo refrito, citronelle y jengibre, tropezones de manzana verde y helado de ajo negro-regaliz.
![[Img #10103]](upload/img/periodico/img_10103.jpg)
Desde esta posición el orden no corresponde a ninguna clasificación
Iván Serrano, del Tierra-Hotel Valdepalacios, de Torrico (Toledo) con el plato Cóctel de gamba roja de Dénia 2.0
![[Img #10107]](upload/img/periodico/img_10107.jpg)
Alfredo Abril, del restaurante La Tirana de Marbella (Málaga) con una creación titulada De tapas por Dénia: gamba roja al pilpil casi Kru sobre pan de cerveza;
![[Img #10106]](upload/img/periodico/img_10106.jpg)
Fernando Ferrero, del restaurante Vertical de Valencia con Gamba roja de Dénia curada, con wrap de aceituna negra, aguacate y emulsión de templada de su coral;
![[Img #10105]](upload/img/periodico/img_10105.jpg)
Toño Rodríguez Iguacel, de Catering y Eventos del Pirineo, de Sardas (Huesca) con la receta Gamba roja de Dénia en su jardín marino
![[Img #10104]](upload/img/periodico/img_10104.jpg)
Marc Lorés Panadés, de Mediterrània Gastroidees, de Balaguer (Lleida) con Gamba roja de Dénia con infusión de agua de garbanzo tai.
![[Img #10102]](upload/img/periodico/img_10102.jpg)
¿Qué es lo que han preparado los 8 finalistas del concurso de la cocina creativa de la gamba roja de Dénia para seducir en esta quinta edición al jurado?
1. Primero y ganador: Álvaro Abad, chef de El Plantío Golf Resort de Alicante, con "Cocido de gamba roja de Dénia".
![[Img #10101]](upload/img/periodico/img_10101.jpg)
2.- Segundo: Guillermo Marín, restaurante DeÓ de Sevilla, con "Ceviche de gamba roja de Dénia".
![[Img #10100]](upload/img/periodico/img_10100.jpg)
3.- Tercero: Victor Trochi, del restaurante Les Magnòlies de Arbúcies, con "Gamba roja de Dénia con jugo de ajo refrito, citronelle y jengibre, tropezones de manzana verde y helado de ajo negro-regaliz.
![[Img #10103]](upload/img/periodico/img_10103.jpg)
Desde esta posición el orden no corresponde a ninguna clasificación
Iván Serrano, del Tierra-Hotel Valdepalacios, de Torrico (Toledo) con el plato Cóctel de gamba roja de Dénia 2.0
![[Img #10107]](upload/img/periodico/img_10107.jpg)
Alfredo Abril, del restaurante La Tirana de Marbella (Málaga) con una creación titulada De tapas por Dénia: gamba roja al pilpil casi Kru sobre pan de cerveza;
![[Img #10106]](upload/img/periodico/img_10106.jpg)
Fernando Ferrero, del restaurante Vertical de Valencia con Gamba roja de Dénia curada, con wrap de aceituna negra, aguacate y emulsión de templada de su coral;
![[Img #10105]](upload/img/periodico/img_10105.jpg)
Toño Rodríguez Iguacel, de Catering y Eventos del Pirineo, de Sardas (Huesca) con la receta Gamba roja de Dénia en su jardín marino
![[Img #10104]](upload/img/periodico/img_10104.jpg)
Marc Lorés Panadés, de Mediterrània Gastroidees, de Balaguer (Lleida) con Gamba roja de Dénia con infusión de agua de garbanzo tai.
![[Img #10102]](upload/img/periodico/img_10102.jpg)


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97