c.l
Miércoles, 27 de Septiembre de 2017 Tiempo de lectura:
Festival DNA: los expositores
![[Img #15924]](upload/img/periodico/img_15924.jpg)
El Festival DNA se celebra este sábado y domingo en la playa de la Marineta Casiana. El horario de apertura será a las 11.30 horas y cerrará a las 23.00 horas el sábado, mientras que el domingo abrirá a las 11.30 y cerrará a las 18.00.
Este es el listado de expositores y los precios que tendrán los diferentes productos que van a degustar:
NOMBRE
WEB
TAPAS
PRECIO
Restaurante Entrearomas
IR
Mcnifico Pulpo
3 €
Tapaña Denia
4 €
Gastrofratelli
IR
Ceviche de Vieira y gamba roja con helado de té verde
4 €
Croquetas de boletus con salsa Romescu
2 €
Coca de sardina ahumada tomate seco y cebolla roja
3 €
Basta! Restaurante
IR
Panceta ibérica asada
4 €
Atún con queso ahumada
4 €
Calamar en tempura, wasabimayo
4 €
Restaurante el Raset
IR
Ous amb sardines i saladures
3 €
Esgarraet amb cavalla i oli
3 €
Coca de dacsa anb conill i all
3 €
Quique Dacosta
IR
Buñuelo de bacalo
2 €
Escabeche frío de pez limón
4 €
Arroz tipo senia entre cenizas de setas y trufas del Maestrazgo
4 €
Ventresca de atún rojo curada a la sal sobre humo caramelizado
4 €
estaurante el Marino
IR
Coca de dacsa con gamba amb bleda
Tosta de higado de rape
Restaurante Samaruc
IR
Uzukuri de pargo curado en sal de cítricos
4 €
Agua chile de tatemado de mejillones con mayonesa de café
4 €
Raspado de piña con ralladura de lima y Cocoa
4 €
Restaurante La Senia de Federico
IR
Figatell de pulpo
4 €
Milhojas de bacalao
4 €
Coqueta de dacsa, gambeta amb bleda
3 €
Muselina de naranja sanguina
3 €
Restaurante El Tresmall
IR
Coca de polp gratinada amb allioli negre i confitura de pebreres al forn
3 €
Ceviche de polp confitat and crema gelada de wassabi
3 €
Polp a la flama amb compota de poma acida, salsa romesco i brots tendres
4 €
Polp sec
3 €
Tasca Pepa Teresa
IR
Bravas Pepa Teresa
3 €
Texturas de pulpo
3 €
Coca mediterránea
3 €
Postres Gelart
IR
Postres helados individuales
Reposteria individual
Miquel Gelater
IR
Helados
Horchata
Granizados
Turrones
Mediterrasian
IR
Ostra con aliño agripicante de melocotón de secano
Taco de gamba ambleda
Ensalada de Moliner
Bloody Mare con rosquilleta al aroma del Montgo
Coca crujiente de cebolla y anchoa
Yakitori de pulpo
Pastelería Canela
IR
Food Trucks
NOMBRE COMERCIAL
WEB
TAPAS
PRECIO
Rodamon Food Caravan
IR
Mini burger de figatell con praline de turron de jijona y chips de boniato
4 €
Croquetas de mijo con espencat y espuma de ali oli
3 €
Tartaleta de sobrasada y miel de espinaca capella
3 €
La Coqueria
IR
Coca del forat salada
2 €
Coca del forat dulce
2 €
Tastart
IR
Hamburguesa de arroz
2 €
Crep de chocolate casero con almendras; calabaza con chocolate; mermelada de higo con queso de cabra; calabaza (salado) con pasa; salmón; berenjena; embutido de la Marina
4 €
Hummus (varios tipos y colores)
2/3 €
Taboulé ; Espencat ; Espencat con anchoa; "Tomacat" con atún
2/3 €
Fish and Truck
IR
Mini hamburgesa de bacalao con dillon de ajos asados
3 €
Croquetas de clochina valenciana
3 €
Ensaladilla de sepia
3 €
Crujiente de bacalao con escamas de sal
2 €
Productores / Artesanos
Bodega Teulada
Vinos, mistelas, vermú, cava
Bodega Xaló
Vinos, mistelas
Boquerones Pepita
Boquerones
Ca Paquitina
Embitidos artesanos
Carmeleta
Licores, vermú
Embotits Carnisseria Anna
Embitidos artesanos
Cervecería La Marina Alta
Cerevezas artesanas
Cervezas Dé
Cerevezas artesanas
Cidoncha Artesanas
Cocas, panes
Cult Eco Pego
Plantas aromaticas, medicinales y culinarias
DO Arroz de Valencia
Arroz
C.R.D.E Bebidas Espirituosas Tradicionales de Alicante
Bebidas Espirituosas
DOP Granada Mollar de Elche
Granada
Fruïts Secs 'La Pansa'
Frutos secos
Frutos Secos La Marina
Frutos secos
Germinarte
Flores, brotes, micro y mini verduras, productos enavasados
Ginmaverick
Ginebra
Gutierrez de la Vega
Vino
Herberet
Licor de Hierbas
Joan de la Casa
Vinos, moscatel
Les Freses
Vinos
Marina Orgànica
Oli de Xàbia
Aceite
Pego Natura
Arroz
Red de Centros de Turismo de la Comunidad Valenciana
Uvas Cabrera
Uvas
Vegadenia
Pates vegetales, mermeladas, crema de caco y chufa
Vinos Alicante DOP
Vinos
Rincón del artesano
![[Img #15924]](upload/img/periodico/img_15924.jpg)
El Festival DNA se celebra este sábado y domingo en la playa de la Marineta Casiana. El horario de apertura será a las 11.30 horas y cerrará a las 23.00 horas el sábado, mientras que el domingo abrirá a las 11.30 y cerrará a las 18.00.
Este es el listado de expositores y los precios que tendrán los diferentes productos que van a degustar:
| NOMBRE | WEB | TAPAS | PRECIO | |
|---|---|---|---|---|
| Restaurante Entrearomas | IR | Mcnifico Pulpo | 3 € | |
| Tapaña Denia | 4 € | |||
| Gastrofratelli | IR | Ceviche de Vieira y gamba roja con helado de té verde | 4 € | |
| Croquetas de boletus con salsa Romescu | 2 € | |||
| Coca de sardina ahumada tomate seco y cebolla roja | 3 € | |||
| Basta! Restaurante | IR | Panceta ibérica asada | 4 € | |
| Atún con queso ahumada | 4 € | |||
| Calamar en tempura, wasabimayo | 4 € | |||
| Restaurante el Raset | IR | Ous amb sardines i saladures | 3 € | |
| Esgarraet amb cavalla i oli | 3 € | |||
| Coca de dacsa anb conill i all | 3 € | |||
| Quique Dacosta | IR | Buñuelo de bacalo | 2 € | |
| Escabeche frío de pez limón | 4 € | |||
| Arroz tipo senia entre cenizas de setas y trufas del Maestrazgo | 4 € | |||
| Ventresca de atún rojo curada a la sal sobre humo caramelizado | 4 € | |||
| estaurante el Marino | IR | Coca de dacsa con gamba amb bleda | ||
| Tosta de higado de rape | ||||
| Restaurante Samaruc | IR | Uzukuri de pargo curado en sal de cítricos | 4 € | |
| Agua chile de tatemado de mejillones con mayonesa de café | 4 € | |||
| Raspado de piña con ralladura de lima y Cocoa | 4 € | |||
| Restaurante La Senia de Federico | IR | Figatell de pulpo | 4 € | |
| Milhojas de bacalao | 4 € | |||
| Coqueta de dacsa, gambeta amb bleda | 3 € | |||
| Muselina de naranja sanguina | 3 € | |||
| Restaurante El Tresmall | IR | Coca de polp gratinada amb allioli negre i confitura de pebreres al forn | 3 € | |
| Ceviche de polp confitat and crema gelada de wassabi | 3 € | |||
| Polp a la flama amb compota de poma acida, salsa romesco i brots tendres | 4 € | |||
| Polp sec | 3 € | |||
| Tasca Pepa Teresa | IR | Bravas Pepa Teresa | 3 € | |
| Texturas de pulpo | 3 € | |||
| Coca mediterránea | 3 € | |||
| Postres Gelart | IR | Postres helados individuales | ||
| Reposteria individual | ||||
| Miquel Gelater | IR | Helados | ||
| Horchata | ||||
| Granizados | ||||
| Turrones | ||||
| Mediterrasian | IR | Ostra con aliño agripicante de melocotón de secano | ||
| Taco de gamba ambleda | ||||
| Ensalada de Moliner | ||||
| Bloody Mare con rosquilleta al aroma del Montgo | ||||
| Coca crujiente de cebolla y anchoa | ||||
| Yakitori de pulpo | ||||
| Pastelería Canela | IR |
Food Trucks
| NOMBRE COMERCIAL | WEB | TAPAS | PRECIO |
|---|---|---|---|
| Rodamon Food Caravan | IR | Mini burger de figatell con praline de turron de jijona y chips de boniato | 4 € |
| Croquetas de mijo con espencat y espuma de ali oli | 3 € | ||
| Tartaleta de sobrasada y miel de espinaca capella | 3 € | ||
| La Coqueria | IR | Coca del forat salada | 2 € |
| Coca del forat dulce | 2 € | ||
| Tastart | IR | Hamburguesa de arroz | 2 € |
| Crep de chocolate casero con almendras; calabaza con chocolate; mermelada de higo con queso de cabra; calabaza (salado) con pasa; salmón; berenjena; embutido de la Marina | 4 € | ||
| Hummus (varios tipos y colores) | 2/3 € | ||
| Taboulé ; Espencat ; Espencat con anchoa; "Tomacat" con atún | 2/3 € | ||
| Fish and Truck | IR | Mini hamburgesa de bacalao con dillon de ajos asados | 3 € |
| Croquetas de clochina valenciana | 3 € | ||
| Ensaladilla de sepia | 3 € | ||
| Crujiente de bacalao con escamas de sal | 2 € |
Productores / Artesanos
| Bodega Teulada | Vinos, mistelas, vermú, cava |
| Bodega Xaló | Vinos, mistelas |
| Boquerones Pepita | Boquerones |
| Ca Paquitina | Embitidos artesanos |
| Carmeleta | Licores, vermú |
| Embotits Carnisseria Anna | Embitidos artesanos |
| Cervecería La Marina Alta | Cerevezas artesanas |
| Cervezas Dé | Cerevezas artesanas |
| Cidoncha Artesanas | Cocas, panes |
| Cult Eco Pego | Plantas aromaticas, medicinales y culinarias |
| DO Arroz de Valencia | Arroz |
| C.R.D.E Bebidas Espirituosas Tradicionales de Alicante | Bebidas Espirituosas |
| DOP Granada Mollar de Elche | Granada |
| Fruïts Secs 'La Pansa' | Frutos secos |
| Frutos Secos La Marina | Frutos secos |
| Germinarte | Flores, brotes, micro y mini verduras, productos enavasados |
| Ginmaverick | Ginebra |
| Gutierrez de la Vega | Vino |
| Herberet | Licor de Hierbas |
| Joan de la Casa | Vinos, moscatel |
| Les Freses | Vinos |
| Marina Orgànica | |
| Oli de Xàbia | Aceite |
| Pego Natura | Arroz |
| Red de Centros de Turismo de la Comunidad Valenciana | |
| Uvas Cabrera | Uvas |
| Vegadenia | Pates vegetales, mermeladas, crema de caco y chufa |
| Vinos Alicante DOP | Vinos |
| Rincón del artesano |


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.114