El Ayuntamiento de Dénia organiza un curso gratuito sobre obradores para preparados alimentarios artesanos
La Concejalía de Medio ambiente, Agricultura y Cambio Climático y la Oficina de la Innovación y la Creatividad del Ayuntamiento de Dénia organizan un curso gratuito sobre obradores para preparados alimentarios artesanos, con la colaboración del Servicio de Producción ecológica, Innovación y Tecnología de la Conselleria d'Agricultura.
El curso va dirigido a personas interesadas en la elaboración alimentaria artesana, a aquellas que estén pensando a iniciar una actividad de elaboración y también a aquellas dedicadas a la dinamización local-rural.
El curso se realizará el sábado 10 de marzo, en horario de 9 a 13 y de 15 a 19 horas, en la nave central del parque de Torrecremada de Dénia. Las plazas son limitadas y se requiere hacer una inscripción previa al correo electrónico de Medio ambiente, con dirección deniaviva@ayto-denia.es. El plazo de inscripción empezó ayer y finaliza el 7 de marzo.
El curso tiene un carácter teórico-práctico y abordará los aspectos a tener en cuenta a la hora de iniciar una empresa de transformación agroalimentaria, como por ejemplo las necesidades legales, la seguridad alimentaria, un guion práctico para la realización del Plano d%uno2019autocontrol del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos y la validación de prácticas alternativas. Lo impartirá Marta Feliu Reig, experta en transformados agroalimentarios.
Esta actividad forma parte de la Estrategia de dinamización agraria y territorial 2017/2020 incluida en el Plan de Acción Local «Dénia&Marina Alta Tastinglife», base de la iniciativa Dénia-Ciutat UNESCO Creativa de la Gastronomía.
La Concejalía de Medio ambiente, Agricultura y Cambio Climático y la Oficina de la Innovación y la Creatividad del Ayuntamiento de Dénia organizan un curso gratuito sobre obradores para preparados alimentarios artesanos, con la colaboración del Servicio de Producción ecológica, Innovación y Tecnología de la Conselleria d'Agricultura.
El curso va dirigido a personas interesadas en la elaboración alimentaria artesana, a aquellas que estén pensando a iniciar una actividad de elaboración y también a aquellas dedicadas a la dinamización local-rural.
El curso se realizará el sábado 10 de marzo, en horario de 9 a 13 y de 15 a 19 horas, en la nave central del parque de Torrecremada de Dénia. Las plazas son limitadas y se requiere hacer una inscripción previa al correo electrónico de Medio ambiente, con dirección deniaviva@ayto-denia.es. El plazo de inscripción empezó ayer y finaliza el 7 de marzo.
El curso tiene un carácter teórico-práctico y abordará los aspectos a tener en cuenta a la hora de iniciar una empresa de transformación agroalimentaria, como por ejemplo las necesidades legales, la seguridad alimentaria, un guion práctico para la realización del Plano d%uno2019autocontrol del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos y la validación de prácticas alternativas. Lo impartirá Marta Feliu Reig, experta en transformados agroalimentarios.
Esta actividad forma parte de la Estrategia de dinamización agraria y territorial 2017/2020 incluida en el Plan de Acción Local «Dénia&Marina Alta Tastinglife», base de la iniciativa Dénia-Ciutat UNESCO Creativa de la Gastronomía.
















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34