Rafa Soler, el otro gran protagonista del Concurso de la gamba
El director del certamen de cocina creativa de la gamba roja de Dénia recibe un cálido homenaje de todos los asistentes durante la entrega de premios
![[Img #17033]](upload/img/periodico/img_17033.jpg)
Si hay alguien que ha empujado para que el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia haya salido adelante, ese es Rafa Soler. El cocinero recibió un cálido homenaje por parte del Ayuntamiento y de Aehtma.
Fue el alcalde, Vicent Grimalt, quien glosó la figura del chef “alma mater” de este certamen que logró “implicar a otros colegas como Quique Dacosta” al propio ayuntamiento y también a los hosteleros. Lo que a su juicio ha conseguido que “se erija en una concurso que tiene una relevancia muy alta por el jurado y los participantes”.
![[Img #17032]](upload/img/periodico/img_17032.jpg)
El homenajeado, emocionado y casi sin poder articular palabra, tuvo palabras de recuerdo para sus amigos, la familia y quiso agradecer a todos “los que están detrás de mi apoyándome”, pero también a los cocineros que “sin ellos no sería posible un concurso así” ni tampoco por el jurado.
Antes del homenaje, Soler subrayó la importancia de la presencia de Julia Palacios y José Carlos Capel, dos de los críticos gastronómicos más importantes de España que “desde el principio se vincularon con nosotros sin nada más que su presencia aquí”. Aseguró que es un “orgullo que tengamos el mejor jurado con los mejores cocineros que se pueden tener, gente joven que ama la gastronomía y viene aquí a Dénia para intentar ganar el concurso”.
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Si hay alguien que ha empujado para que el Concurso de la Cocina Creativa de la gamba roja de Dénia haya salido adelante, ese es Rafa Soler. El cocinero recibió un cálido homenaje por parte del Ayuntamiento y de Aehtma.
Fue el alcalde, Vicent Grimalt, quien glosó la figura del chef “alma mater” de este certamen que logró “implicar a otros colegas como Quique Dacosta” al propio ayuntamiento y también a los hosteleros. Lo que a su juicio ha conseguido que “se erija en una concurso que tiene una relevancia muy alta por el jurado y los participantes”.
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El homenajeado, emocionado y casi sin poder articular palabra, tuvo palabras de recuerdo para sus amigos, la familia y quiso agradecer a todos “los que están detrás de mi apoyándome”, pero también a los cocineros que “sin ellos no sería posible un concurso así” ni tampoco por el jurado.
Antes del homenaje, Soler subrayó la importancia de la presencia de Julia Palacios y José Carlos Capel, dos de los críticos gastronómicos más importantes de España que “desde el principio se vincularon con nosotros sin nada más que su presencia aquí”. Aseguró que es un “orgullo que tengamos el mejor jurado con los mejores cocineros que se pueden tener, gente joven que ama la gastronomía y viene aquí a Dénia para intentar ganar el concurso”.

















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