Un periodista alemán profundiza sobre la gastronomía de la Marina Alta
De la mano del Patronato de Turismo de la Costa Blanca y la Oficina Española de turismo en Frankfurt el periodista ha visitado la zona en un viaje de familiarización
Turismo Dénia ha atendido esta semana la visita del periodista alemán Helge Sobik, que participa en el press-trip (viaje de familiarización con el destino para periodistas) organizado por el Patronato Provincial de Turismo de la Costa Blanca y la Oficina Española de turismo en Frankfurt (Alemania).
Sobik está elaborando un artículo sobre los aspectos de la Costa Blanca menos conocidos en Alemania y, en especial, sobre la importancia del producto gastronómico en Dénia y la Marina Alta, recabando información de las entrevistas que realizó a Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante) y José Manuel López (Restaurante Peix i Brases).
Turismo Dénia le ofreció un recorrido por el castillo, la reserva marina del Cap de Sant Antoni, puertos deportivos, centro histórico y comercial y la facilitó información sobre la oferta turística de Dénia, sus entornos naturales y el proyecto “Dénia, Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO”. Asimismo, el periodista tuvo la oportunidad de degustar productos autóctonos de Dénia en uno de los restaurantes locales.
![[Img #17428]](upload/img/periodico/img_17428.jpg)
Turismo Dénia ha atendido esta semana la visita del periodista alemán Helge Sobik, que participa en el press-trip (viaje de familiarización con el destino para periodistas) organizado por el Patronato Provincial de Turismo de la Costa Blanca y la Oficina Española de turismo en Frankfurt (Alemania).
Sobik está elaborando un artículo sobre los aspectos de la Costa Blanca menos conocidos en Alemania y, en especial, sobre la importancia del producto gastronómico en Dénia y la Marina Alta, recabando información de las entrevistas que realizó a Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante) y José Manuel López (Restaurante Peix i Brases).
Turismo Dénia le ofreció un recorrido por el castillo, la reserva marina del Cap de Sant Antoni, puertos deportivos, centro histórico y comercial y la facilitó información sobre la oferta turística de Dénia, sus entornos naturales y el proyecto “Dénia, Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO”. Asimismo, el periodista tuvo la oportunidad de degustar productos autóctonos de Dénia en uno de los restaurantes locales.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.173